搜索

[衣服] 70块搭车往返意大利购物/海滩

我要开车去意大利Serravalle Designer Outlet购物,和热那亚海边玩。
5月18日周六下午出发,19日逛购物村,20日(Pfingsten,休息日)上午热那亚海滩,下午返回瑞士。返回时还会经过购物村。

有没有人,男女不限,想同去,可以分担油费/高速费哦?
我们有2个人,如果有2人同去的话,每人往返70.-的路费;如果能有3人同去的话,每人往返只60.-路费。
出发地是Olten,然后经过卢塞恩,一路向南。沿途附近的童鞋也可以上门接送。

这是这个购物村的介绍:http://www.mcarthurglen.com/it/serravalle-designer-outlet/en/
也有中文介绍的。
对了,我们在意大利购物还可以退税呢{:1_554:} 。

谁要一起去,等着你的站内短信联系哦^-^

@Doffy  強烈推薦你去!!!
我那个时候已经在意大利的,可以考虑跟着回来。。
Reward 发表于 2013-4-25 10:53

Doffy,要不要一起去啊?
Julia2008 发表于 2013-4-25 18:42
Doffy,要不要一起去啊?

六月的话我可以。。。五月估计不行 T-T
Reward 发表于 2013-4-25 10:53

C....f....a....
Doffy 发表于 2013-4-25 19:16
C....f....a....

都是浮雲浮雲啊!!!
除去购物.

预计多少费用呢?
Reward 发表于 2013-4-25 21:53
都是浮雲浮雲啊!!!

临阵总得抱个佛脚{:1_552:}
nnzjh 发表于 2013-4-25 22:01
除去购物.

预计多少费用呢?

nnzjh: 除去购物就剩吃,住啦。你可以只花3-5欧元买个面包汉堡吃什么的,也可以去饭店好好吃。住的话,如果你带着帐篷和睡袋风餐露宿(s6a) ,就不花钱啦。最便宜的旅馆房间,两个人要50欧元每晚。我的旅馆还没定呢,如果你确定去的话,我们可以一起订旅馆。

路线图

这是我预计的路线:点击这里(s1a)
顶,还有三七二十一天出发。我们两个人都是很好相处的,nett, easygoing:loveliness:
哦!. 看清楚了. 楼主mm的标示就是去购物的. 顺道就去海边玩玩. 爽哟!.
nnzjh 发表于 2013-4-26 14:46
哦!. 看清楚了. 楼主mm的标示就是去购物的. 顺道就去海边玩玩. 爽哟!.

是嘀,是酱紫嘀(s8a)
如果有谁只想去热那亚玩,不想去购物的话,也是可以的嘛!那样我可以上午送你到海边,下午再接你回来。
节日快乐:)
还有16天(s1a)
还有15天^-^
还有13天(s120a)
初步打算订这个酒店:Best Western Premier CHC Airport
Julia2008 发表于 2013-5-6 22:57
初步打算订这个酒店:Best Western Premier CHC Airport

你好,好想去,,看明天能不能把假调一下,,
谢谢你哟。。
zd2580 发表于 2013-5-6 23:48
你好,好想去,,看明天能不能把假调一下,,
谢谢你哟。。

你好,一起去啊?后排座3个位置都还空着呢{:1_547:} 如果只坐1-2个人的话,座位中间还可以放下来一个扶手,变成两个Luxus Seats{:1_554:} 伯尔尼州5月20号也是休息日(s111a)
订了这家四星级酒店,Best Western Premier CHC Airport,新营业的,住客评价很高,还有免费的健身房和桑拿呢(s8a)
Julia2008 发表于 2013-5-9 20:49
订了这家四星级酒店,Best Western Premier CHC Airport,新营业的,住客评价很高,还有免费的健身房和桑拿 ...

If you do care the gender,
Count me in.
I am in Basel