搜索

[日内瓦州] 日内瓦 参观CERN 4月27日

有兴趣的朋友可以去看看。
那个同步光源是在这儿么,老师讲过去之后要用这个?
innman 发表于 2013-4-3 17:53

楼主是专家,问她错不了
innman 发表于 2013-4-3 17:53

对不起,如果我懂,那么海报里的照片就不是我罗。有兴趣可以去听听。
jhl 发表于 2013-4-3 18:36
楼主是专家,问她错不了

你了解我,你怎么知道我懂或不懂。
konica12031203 发表于 2013-4-3 18:51
你了解我,你怎么知道我懂或不懂。

每次CERN的帖子都是您发的,显然也是个专家啰
jhl 发表于 2013-4-3 19:02

我只负责在网站发帖,看帖要仔细。里面不是有讲座的人吗。请不要随意帮别人随便回答问题。你代表不了我。谢谢。
我也就是打打酱油,8月才去苏黎世
jhl 发表于 2013-4-3 19:02

自己认为的事就自己承担责任。建议你以后可以说 ,每次CERN的帖子都是楼主发的我认为她是个专家,可以问她。
konica12031203 发表于 2013-4-3 19:10
自己认为的事就自己承担责任。建议你以后可以说 ,每次CERN的帖子都是楼主发的,我认为她是个专家,可以问 ...

行,下次就这么说了。
请问佳姐,还有什么要修改的? 请一并指正!
innman 发表于 2013-4-3 19:04
我也就是打打酱油,8月才去苏黎世

同步光源在PSI,离CERN远着呢
jhl 发表于 2013-4-3 19:21
同步光源在PSI,离CERN远着呢

你好厉害哟,连这个都知道,真崇拜你哟。那应该早说呀,还真是恶心咧。真是崇拜你,什么看车展都不用花钱,真是没法和你比哟。哇,你还有什么厉害的地方。赶快发个帖子让大家膜拜一下你吧。一定有很多粉丝呢。

还每次叫我佳姐,不敢当呀,您贵庚呀。真是年轻有为呢。
请大家和气生财
tingting 发表于 2013-4-3 20:59
请大家和气生财

谢谢tingting!
没事的。楼主是教会的,对人很友善,涵养也极好,从来不生气的。
难道你没看出来?
jhl 发表于 2013-4-4 00:01
谢谢tingting!
没事的。楼主是教会的,对人很友善,涵养也极好,从来不生气的。
难道你没看出来?

是呀,可能最近祷告说让上帝给忍耐的心,就荣幸的遇上您了。您还真是了不起呢,看见教会的,就极力打压,冷嘲热讽,每次有我发帖,您就跟。

你出名也不难呢,大英雄,有正义感。欢迎以后继续灌水,冷嘲热讽,哎,谁让我们是教会的呢,活该呀,就是得背起十字架。有文化人就是了不起呢,您以后不用老夸别人,不敢当呢。我们教会的大门永远向您敞开哦。赶快来吧。期待与您见面呀。

感谢上帝这么爱我,听到我的祷告,愿望就实现了。有这么个机会遇到你,功课不容易,还要多修炼。相信有天,我也会爱上向您这么可爱的人的。

主呀,多么希望一信上帝就能成圣人呀,还有金刚不坏之身,而不只是肉身。还见谁都觉得可爱,可惜我们本有罪,就是喜欢纷争,还一直犯错,就算信了主,还要继续学习像您那样,继续认识您,还要得到您的赦免。虽然我们还会继续有错,继续学习,继续得到赦免。但也不能改变您是上帝的事实。我们犯过错,而您没有。就算我们再丑陋,您都能接纳我们。所以人就是不能完全代表您,再不起眼的教会,再败坏的人。您的真理不会改变,您的复活不会改变, 您的爱也不会改变。
虽然我一直站中立
但是楼主,说老实话你每次发帖攻击性都很强
上回说什么上帝要降下天雷惩罚我们,这回别人j叔又没说什么
别人跟你说话就像面镜子,反射着你的态度和磁场
看来你信上帝还信得不够
只要心里不舒服就把福音先扔一边,最后再给自己找借口说我不是圣人
p.s.欢迎吐槽

吐吐吐  发表于 2013-4-9 15:30
在论坛这么久,还真没见过j叔得罪过谁,lz也别那么敏感了
Azzurro 发表于 2013-4-4 08:09
虽然我一直站中立
但是楼主,说老实话你每次发帖攻击性都很强
上回说什么上帝要降下天雷惩罚我们,这回别 ...

欢迎大家帮顶。谁敢心里不舒服呀,谁叫我们都是教会的,不能不舒服呀。被人说两下,要赶快想到,耶稣爱所有的人,我算什么呢,还要感谢大家,请继续说,继续。

就发个小帖子,还被人说,那肯定是专家,哦哟,专家连这么个简单的问题都回答不了,没我JHL厉害吧,还是让我告诉你。你说,这么厉害的人,我岂不要崇拜下,不仰慕也说不过去。

不是说什么不舒服就把福音放旁边,而是说我再怎么丑陋,教会里的人再怎么有好有坏,上帝的真理,爱,不变,不是你怎么好,才能信上帝。你怎么坏,就不能信上帝,就不能去教会。不能接受的重点是,你看他们还是教会的呢,就这样,教会有什么好去的,还不如我们呢。

对,没错,就是因为不如大家,才要去教会,上帝的家就是能接受任何人,包括想我这样的。所以欢迎任何人来教会,当然,,真诚的说,谁都是自由的。您不来,我也不会说您,你看不来教会吧,就是不行。哎。

我没觉得我说的有多攻击啊。关于自然灾害,上次说的是,上帝是否有时会影响天气?是的. 在圣经 雅各书 5:17 和 民数记16:30-34 中我们可以读到上帝有时会引发自然灾害作为对罪的审判. 启示录第6章,8,和16章 描述了自然灾害的许多事件。那么, 每一个自然灾害都是上帝的惩罚吗?不是。

邪恶往往是人的自由意志的结果, 是人自己的选择. 神允许人们邪恶犯罪. 同样,上帝允许地球反映罪恶的后果。

如果可能的事实就是对大家的攻击的话,无话可说罗。

虽然我对传教的活动不感冒,但我对楼主本人还真没有任何成见。
恰好相反,好几个日内瓦的朋友都说见过楼主,而且是很友好的一个美女。
那位葛博士我也认识。
这就是我以前对楼主的映像。

楼主的帖子我有时也顶一顶,说几句。
要说成心攻击或是讽刺楼主,那绝对没有。所有帖子都还在,可以去查。
那个同步光源在PSI, 也是我当时GOOGLE才知道的。于是就回复了那个问的人。
其实到现在我也不知道PSI在哪,只觉得在德区。

楼主最近似乎火气很大,觉得别人都有敌意。
我下次不在你的帖子里回复就是了。
谢谢。我人好,人坏,别人怎么想,根本无所谓。但是必须稍澄清,如果误导有些朋友说教会的人都这样,别去什么教会,那是很可惜的事儿。有些人过得好,不需要上帝,不勉强。有些人正好需要认识上帝的爱,错过了,可惜。

就是想强调,不是你怎么好,才能信上帝。你怎么坏,就不能信上帝,不能去教会。就是因为我不堪,才更要去忏悔,去得到宽恕,认错悔改,不断的不断的。只要我觉得很需要上帝的爱,上帝的管教等,仅此而已,我就可以去教会,谁也都可以。就算多少时间,还是个不堪的人,也不能改变可以相信上帝的各种事实。
我去,大家…8月从新疆去苏黎世,大家有什么想要的礼物么
innman 发表于 2013-4-5 09:45
我去,大家…8月从新疆去苏黎世,大家有什么想要的礼物么

您8月才来,赶不上了吧,还是欢迎。新疆好吃小吃有啥咧。
konica12031203 发表于 2013-4-5 17:57
您8月才来,赶不上了吧,还是欢迎。新疆好吃小吃有啥咧。

好吃的,烤肉,狼坑肉,椒麻鸡,各种好多好多,不过这种熟食不知道能不能带,干果倒是蛮不错的,就是第一次行李有点多,没法带,别的好玩的(关键是轻的),师姐想要什么到可以带给你玩儿
innman 发表于 2013-4-5 20:17
好吃的,烤肉,狼坑肉,椒麻鸡,各种好多好多,不过这种熟食不知道能不能带,干果倒是蛮不错的,就是第一 ...

呵呵,不客气。第一次来,还是多给自己带些吧。小吃啊,酱料啊也很需要,这里可没什么好吃的东东,不过苏黎世的华人超市东西还算全,每周六还打8折,算是不错的了。