搜索

[征同行] 苏黎世伯尔尼热爱旅行的同学们,我们建一个交换沙发的群吧

如果你家里有条件或者可以找到同城的同学收留别人,那就加入我们吧:155518719加入时请注明所在城市

想结交一些热爱生活 向往世堺各地异国风情的朋友···
大家可以多多交流 寻找自己需要的信息 提供力所能及的帮助···
这个群建了一个月,不断地有人在加入,每到晚上,群里的孩子们就都冒出来了,
我想说,寒冷的夜晚因为你们而温暖了许多。
大家今天讨论到三月群聚去葡萄牙吃蛋挞,哈哈。这只是一个想法,不管到时候能不能实现,至少现在我看到的是大家慢慢熟悉起来之后插科打诨的,特别欢乐特别有爱。

欢迎各位欧洲沙发客

交换沙发的好处
1,到底是当地生活的人,旅游资讯相对肯定丰富呀~
2,旅途中结实新的朋友互相交换故事是最棒的事情。
3,都是出门在外,留学期间的辛酸血泪史更有共鸣感嘛。
4,有免费沙发甚至床位,节约旅行开支哟。

就不罗列更多啦~ 。欧洲驴友的交流平台,我们可以更欢乐哟。

你们意向如何呢?
好主意哦
很想到意大利游玩,有交换沙发的吗?可以提供苏黎世市中心的暂住沙发床
应该有的,你进来问了就知道
大长今 发表于 2013-3-6 21:47
应该有的,你进来问了就知道

顶 支持楼主{:1_549:}
谢谢楼上支持
支持
谢谢楼上支持
想法其实还是不错的
但俺穷人没沙发,怎么办?
直接用couchsurfing,费劲建什么群

谢谢楼上支持
起来一下
我是蚂蚁新人  曾试图尝试搞一两次活动。。 感兴趣的人居多 最终因为各种理由都去不了。

saucer66_66 发表于 2015-3-18 22:36
我是蚂蚁新人  曾试图尝试搞一两次活动。。 感兴趣的人居多 最终因为各种理由都去不了。

谢谢支持
召唤新人啦