搜索

2013旅瑞学人暨华人春晚抢鲜图

楼主: glenn001
glenn001 发表于 2013-3-1 01:18
这个论坛上很多人都知道是谁吧

原来我表情这么有桑。。呵呵,有点想家了。。谢谢蛙哥
ck3 发表于 2013-3-1 12:03
原来我表情这么有桑。。呵呵,有点想家了。。谢谢蛙哥

回到拉萨,回到了布达拉.......

再加个红五星这图就有卡斯特罗,陈胜吴广,的赶脚啊。
抗抗 发表于 2013-3-1 03:02
蛙哥问大小屏幕的区别:
区别是:幕布拉上下一个节目做准备的时候,主持人在幕布前报幕,此时看不到大屏 ...

包括我在内,大家多是副业。但是副业都搞得这么专业,我只能说:瑞士华人,牛逼啊,人才济济啊。
网上说认真你就输了,我想说认真你就赢了,态度决定结果。看出来这场晚会绝大多数台前幕后的演职人员都是很认真的在履行自己的职责。

蛙哥说得好,啪啪啪,啪啪啪(各位重口人士这是鼓掌声音来的)  发表于 2013-3-1 13:51
额,其实我还有后话没说完,我的专业显得很副业啊。天天上班灌水,想当年刚入行的时候也是激情四射干劲十足,毁掉一个爱好最好的方法就是把它当成职业。所以,我是不会吧摄影当主业的。
另外昨晚想到了一个去背景杂物的快方法,套索选定区域,胶头滴管对选区两侧取色,拉渐变,涂抹边缘,1-2分钟能搞定一个区域。
glenn001 发表于 2013-3-1 13:00
另外昨晚想到了一个去背景杂物的快方法,套索选定区域,胶头滴管对选区两侧取色,拉渐变,涂抹边缘,1-2分钟 ...

看,功夫是越来越深了
我一会也试试
glenn001 发表于 2013-3-1 12:41
回到拉萨,回到了布达拉.......

再加个红五星这图就有卡斯特罗,陈胜吴广,的赶脚啊。

哈哈哈。。don't break my heart 了,切格瓦拉,慷慨从容了。。
哎呀哎呀。我也要进d800!!

这高感看着真舒服!

晚了,蓝色姐都木有,怪说我总觉得缺点什么  发表于 2013-3-1 22:08
藍色 发表于 2013-3-1 20:55
哎呀哎呀。我也要进d800!!

这高感看着真舒服!

iso800以上噪点还是不行,我选的图基本没有上1000的。
大像素也有效的降低了噪点的影响。
还有就是我有个ps神级插件noiseware。

这个ps帝的视屏一定要看啊,太牛了
从一张320*240的《DOOM》游戏截图变成9600*7211的超高清画面。太凶残了!!!

http://www.56.com/u62/v_ODczODk4NTk.html/1030_quanmin2012.html
glenn001 发表于 2013-3-1 01:18
这个论坛上很多人都知道是谁吧

哇;CK剪短发了 够帅

ck3
哈哈,谢谢,一不小心剪太短了。。还是比较喜欢你剪的,潮 !  发表于 2013-3-2 13:34
好困,今晚不上图了。
glenn001 发表于 2013-2-27 16:27
他是男的吗?如果是我知道他在哪了.牛头梗应该也知道。

就是那个比利时男的,在北京学过武术的那个,貌似中文还不错。。。好像是叫龙浩然吧。。难道我记错了?
洛桑学联的小品,瑞士好声音。编剧相当有才啊。因为是小品,拍的没啥艺术感,凑活看吧。如花的我想了想还是不上了,有损某人形象啊。{:1_564:}
哇,幺妹儿的皮裤很性感
这张形象看起来好高大啊
牛人牛人!
才看到,那个眼镜兄穿的是32郎的战袍,他跟杨昆啥关系??
拉拉~~
精彩