搜索

2013旅瑞学人暨华人春晚抢鲜图

楼主: glenn001
璐姐那天好像特别累的样子,在后台我看她一直趴着来着
{:1_543:}好像看到龙浩然了...囧....
baizijin826 发表于 2013-2-27 16:16
好像看到龙浩然了...囧....

他是男的吗?如果是我知道他在哪了.牛头梗应该也知道。

笑而不语。。。。 ps牛头梗这名字太难听了,叫我水王吧,或者水弟,或者湿人?  发表于 2013-2-27 23:51
欣赏了,谢谢!真是辛苦glenn001了,要一张张抠图,真是不简单。。。期待更多的图片
chasney 发表于 2013-2-27 21:33
欣赏了,谢谢!真是辛苦glenn001了,要一张张抠图,真是不简单。。。期待更多的图片

Hi Chasney
Many thnks for th ticket.
it is a wonderful show.
Please give me your email.
I can send the photo to you.
all the best
神功运转九周天完毕,开始发招。

ck3
新疆舞满好看的  发表于 2013-2-28 10:02
这张抓得好  发表于 2013-2-28 09:55
闻一多?

文一青年  发表于 2013-2-28 09:55

这三张花的抠图时间最多,楼下给大家看看原图就知道了。可见重新构图是件多么重要的事啊。很多看似废片的,重新构图后就起死回生了。估计这三张在微博上会被转好几次吧

亲,那是鸟叔!他跳完就火了!还有人问他是不是说中文哈哈哈  发表于 2013-2-28 12:16
中间胖哥好猥琐啊  发表于 2013-2-28 09:50
楼上的原图是这样的

试图把右上的红屏幕p掉,功力不够怎么弄都不自然,这个是用图章复制的效果。看的我真想把那个鸟叔也变没掉啊。我在背后默默的注视你,注视你......
20130224_161312 wrong.jpg

ck3
美女都张差不多  发表于 2013-2-28 10:01
这俩美女是姐妹吗,咋那么像  发表于 2013-2-28 09:52
glenn001 发表于 2013-2-28 00:59
这三张花的抠图时间最多,楼下给大家看看原图就知道了。可见重新构图是件多么重要的事啊。很多看似废片的, ...

一定会转疯的蛙哥,我一直在苦苦等待江南的好片子以供我配文字,谢谢你!
抗抗 发表于 2013-2-28 11:17
一定会转疯的蛙哥,我一直在苦苦等待江南的好片子以供我配文字,谢谢你!

多欢乐的表情啊。
才发现第二张传错了,看大图,右上鸟叔的脑门很不自然,这就是我抹红屏没抹好的结果,本来是想上没有抹掉红屏的那张,只能晚上回家改了。

改好了
我觉的舞台上应该撤掉那个小屏幕。
至于那个大屏幕,也很鸡肋。

我给朋友看那舞蹈照片时候, 他们第一眼看到的是windows..
屏幕对不懂中文的观众还是需要的,只是在歌舞开始了以后是不是可以升上去,需要的时候再降下来。没注意看前台小屏幕和后面大屏幕的区别是什么?
弱弱的问一句,这个是在哪?
songshu 发表于 2013-2-28 12:42

亲,我们为了让人外国友人也感受到我们态度上的用心,是一句句翻译的台词甚至小品台词,一句句手打上去的。新疆舞说明了要个图片作为背景。我们没有现代舞美,只好用这些地方尽量用心代替。给观影带来不便的话,也实在是众口难调了。
glenn001 发表于 2013-2-28 12:56
屏幕对不懂中文的观众还是需要的,只是在歌舞开始了以后是不是可以升上去,需要的时候再降下来。没注意看前 ...

我觉得你这个提议很好,但是1.这个剧场巨老:连屏幕都没有摁钮,是手拉的!!2.同理对于大屏幕。3.我们的人手实在是咳咳。。。不过我觉得你的提议很好很好!谢谢!

@oblivion,我说的那张

中场抽奖

中场抽奖
这个论坛上很多人都知道是谁吧{:1_564:}

看起来很臭屁的样子  发表于 2013-3-2 09:15
ck3
谢谢蛙哥,我特别喜欢黑白的那张 !  发表于 2013-3-1 13:17
中国服饰秀,青花瓷mm气质超好。

皇上万岁万岁万万岁  发表于 2013-3-1 09:45
压轴级别的杂技表演,全场雷声震动啊,我都没太顾得上拍,就顾的看了。

ck3
这个是我最喜欢的节目。。震撼  发表于 2013-3-1 13:05
oh......my...........god........  发表于 2013-3-1 09:45
剩下中场合唱,结束合唱还有傣族舞蹈红伞,没选到好片子对不起了,看其它摄影师吧。
洛桑学联的小品明天再上。
glenn001 发表于 2013-2-28 12:56
屏幕对不懂中文的观众还是需要的,只是在歌舞开始了以后是不是可以升上去,需要的时候再降下来。没注意看前 ...

区别是:幕布拉上下一个节目做准备的时候,主持人在幕布前报幕,此时看不到大屏幕。我们由于要翻译每一句主持词滚动字幕,从而需要副屏幕来让外国人看到字幕。
songshu 发表于 2013-2-28 12:42

蛙哥问大小屏幕的区别:
区别是:幕布拉上下一个节目做准备的时候,主持人在幕布前报幕,此时看不到大屏幕。我们由于要翻译每一句主持词滚动字幕,从而需要副屏幕来让外国人看到字幕。

屏幕除此之外还有一个很大的存在意义:因为我们没有电视直播,屏幕还兼具直播屏幕的涵义:节目介绍演职人员和需要特别鸣谢的人员我都一个个打在屏幕上,比如说:整场晚会很多的道具服装都是事先收集,我在淘宝上一个个拍下来,再一个个求人带过来瑞士的;这个过程中,要鸣谢的人很多。

类似这样的繁琐我都不想再一一列举,整场晚会办实事的人也不多,我们连彩排经费都没有被拨给,我们都是学生,考试论文都是一堆,这个只是副业,但我们尽量想专业一点给大家献上一场视听盛宴!不足之处请大家多多见谅了。
glenn001 发表于 2013-3-1 01:18
这个论坛上很多人都知道是谁吧

摇滚青年。。(s9a)