搜索

2013旅瑞学人暨华人春晚抢鲜图

回来选完片就已经12点了,来不及多修,先上2张美女主持,和美女导演的片。其它的明晚有空继续。第一次拍舞台总结,105定焦还是有点hold不住,取景只能靠走。14-24基本没用除了拍拍大礼堂和全体谢幕的场景。最适合的应该是70-200,特写,全身,基本坐在一个点就能搞定。可惜我没有。然后最大的教训就是参数没检查好,从第二个节目开始不小心把iso调成自动的了,之后的片子几乎全瞎了,动不动iso就跑到5000坑爹啊......

评分

Jen + 1 赞一个!
zuzu + 10 + 20 辛苦辛苦,照片好棒
haizhou + 6 + 12 nice
Azzurro + 10 + 20 蛙哥辛苦
小贱 + 10 + 20 赞一个!
epengfei + 10 + 20 Nice pics! 赞一个!
hesios + 10 + 20
藍色 + 4 赞一个!

好了开始半夜发大招。背景比较坑爹,花好多时间想办法把那个浅色背景亮度降下来。还有擦那个钢琴,上面好多指纹,现在明白为什么运钢琴的要带白手套了。

歌剧女神邵璐,说实话修的不是很满意,尤其第二张。

第二张表情抓的太好了!  发表于 2013-2-27 15:28

@epengfei 图一图二不知道为什么传不上去,说是没有合法的文件被上传,图1,2均为jpg大小分别为1.04mb和2.66mb。
不得已只好用图虫的链接了,图虫大图不给力分辨率很小。

重新上传成功,谢谢pengfei测试,问题在于宽度不可大于3700像素。
哇 好漂亮啊,你女朋友吗?
相当不错,顶一下。
美女在哪呢,没看到啊。
蛙哥威武,主持看起来很专业啊,人也很漂亮
蛙哥好专业。期待你其他照片
谢谢Glenn辛苦拍摄!
ding
两张主持人的拍得好,气质拍出来了。

坐等更多。
这几个美女确实长的很漂亮,而且皮肤又白又光滑,楼主这次也是大饱眼福,可惜我这次没去(s9a)
今天超忙,抽空灌一口。
预告下晚上放歌剧女神和钢琴王子。
大家有片的要放啊,看到有位拿70-200的兄弟,应该出了不少好片吧。
另外ls注意形象,猥琐多了会萎缩的。
美美的哟!

我也申请门票了. 可惜没有得到! :L
好、、不错。。。有多少分送给你多少
去是去了,奇怪的是没有碰到一个熟人,可见瑞士的华人真多呀
我也有去看
等…相片中

重复点击了,
还在处理中,大家都洗了睡吧。
钢琴王子 谢潇龙

ck3
可能是谱吧。。女神唱的是春之声,很长,要人反谱  发表于 2013-2-27 12:23
怎么钢琴上还放了一叠纸?!  发表于 2013-2-27 01:12
其实说动态,我个人最喜欢这张,可惜多爆的时候三脚架动了。这张片子以我的后期功力基本上是费了,哪位高手能妙手回春不凡拿去一试。长了一个教训,没事别乱玩多爆,当时如果是2张分开照的,自己还有个机会用软件对齐,消除重影。这直接相机里一张爆出来的,后期就没机会了。

你这个蚂蚁平面第一高手都不行了,难怪我搞不定。这个图的问题在钢琴,如果钢琴没重影就perfect了,人虚着意境还是在的。  发表于 2013-2-26 15:54
刚刚试了下,我也无能为力啊,只能稍微锐化一下,再把人擦出来,效果还是没有变很好,看多了晕  发表于 2013-2-26 10:34
开场舞的领舞老师。这个水袖的颜色超赞的啊。收工了,明晚继续。

评分

藍色 + 4 这张好,抓到瞬间了。

拍的真好! 现在天天上蚂蚁就是来看你的照片,好吊胃口啊。。

ck3
@zuzu 有的,要过两周,他们在弄。。明年你也来吧,我们很久没合作啦,呵呵  发表于 2013-2-27 09:50
你出演了没有哇?有视频的话发上来看下咯  发表于 2013-2-27 01:13
蛙哥威武