搜索

[日常学习] 学妹快要死在泥淖中了。。。。。。。。EHL online问题求指教

正在准备提交2.1dead的申请 可是有个很重要很重要的问题就是
TOEFL一定一定要在这之前一并提交上去么???
可是我就是没过怎么办。。我还看到有学长发帖说过 是邮寄成绩的 那那样子的话是不是说
我托福即使没到一百我也可以先提交ONLINE然后再补成绩?
补的意思是说 4.1dealine前再补邮寄或者官方传送

还有大家申请bachelor的时候 除了要求的成绩单毕业证和什么奖状工作证明之类的
还有没有提供别的东西??
好怕自己会漏传文件。。我只有不好看的成绩单不好的预测成绩就读证明essay 还有推荐信实习证明CV
这样子够不够 还有什么可以再补充的??文件越多考官了解你的也越多啊是这样说么?

很愧疚很担心的是 成绩不够好 alevel成绩他明文写了最低要求是C可是我考了D 就差一点 虽然我别的资料都很好看 可是这个真心硬伤 而且无法改变。。。我知道美国有些大学比如MSU的电脑会自动把网申里托福成绩不达标的的自动删掉  好担心EHL也会莫名其妙的就把你的整个file给删掉!!!那我别的都很好就一个成绩不好他也看都不看我一眼么...

有没有已经上了岸学长学姐能给我个安慰给我定一下心啊再给点建议嘛
好难过我好想读EHL。。
死了帮你烧纸
1# hey_RIA
第一个toefl的问题,不管美国还是ehl都是这样的吧,自己和学校ao协商,先提交commonapp再补交成绩。所以ehl的onlineapp如同。你的想法和ao说就行。

个人认为不管是美国还是ehl奖状这种东西根本不需要。。其他的应该是有要求。。

alevel不了解。。ehl的招生不会有过滤。因为申请人数没像BU或者你说的msu那么大。

申请这种东西完全可以个性化定制的,哪有你说的那么痛苦,不就是申请个学校么。。我自己做了1分钟的创意视频。寄了张光盘过去。
3# wayne3721

你看吧@lengmeng  
人家学长就是不一样好不好 到时候我去做他学妹一起烧纸给你(s2139a)

矮油我发了无数封email给NAOMI 和ANTOINE都是石沉地心的。。。都不知道要怎么办了我能不能叫那边的师兄直接去办公室帮我说啊?

BU是什么O.O boston么。。

你考上了你当然站!着!说!话!不!腰!疼!你当初肯定也一样。。
哪天你要是在学校碰到AO的人一定要叫他们把我收了。。。
尼玛现在凌晨三点了啊我连续三天凌晨三点还在咕噜咕噜的搞啊
这么好的学生哪里找。。。
4# epengfei

是deadline的dead哟╮(╯▽╰)╭
可是我也不敢乱试啊
哎呀你们不要吓我吖3月我肯定能收offer的T_T

尼玛万一老子一次申不过我就再申。。。
Some girls...
嘿嘿嘿嘿又是我..

你们都不要嫌弃我好不好我也是想 请你们多帮一点小忙我可以早日去和您团聚。。。

EHL我就只差一个predict grade的文件啦 等学校开学就能去拿了~

AO的CASSIDY NAOMI人真的是特别好。。

然后其实主题是

motivation letter 动机信 怎么写?

我就想留个后...我就。。微怕 所以把SHMS也要申请

在网上找了好多材料可是都觉得他们说不到点子上。。

什么内容自述立场

300词够不够?

我的态度是说我回中国好[没有真情流露就会太假不是么]还是可以写我想留在非瑞士外面发展?

我的人生规划 为什么选择瑞士

为什么选择酒管 和实习什么的

都在ps resume 和 extra里面体现过了 还需要重复说么。。。

请有经验的 又不嫌弃我的 帮我个忙?? 这还缺些什么。

BTW:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 瑞士能不能做代购啊嘿嘿嘿巧克力芝士滑雪用品什么的
个人意见,这个letter基本不参考吧,而且你已经想的满完善了。
9# wayne3721

这样啊..学长你是bachelor么?
当时除了EHL你还申请了哪里呀?
10# hey_ARIA
对啊。你看我那么年轻的头像!
还有cornell。
wayne3721 发表于 2013-2-10 02:15
还有cornell。

哥!哥!我!会!告!诉!你!我!拿!到!面!试!机!会!了!吗!!
好开心啊怎么办!
可是是conditional的。。。四月一日之前托福一百。。。

wayne3721 发表于 2013-2-10 02:15
还有cornell。

而且请问conell这个时候差不多截止了吧 我好懒的去查噢那我就问你好了:P
hey_ARIA 发表于 2013-2-13 14:32
哥!哥!我!会!告!诉!你!我!拿!到!面!试!机!会!了!吗!!
好开心啊怎么办!
可是是condit ...

cong~ 按照扩招趋势,那就是准录取了吧~

cornell 11.1号吧,我当时cornell申的是transfer。新生的话ed  11.15我估计, ad 12.15
wayne3721 发表于 2013-2-15 07:30
cong~ 按照扩招趋势,那就是准录取了吧~

cornell 11.1号吧,我当时cornell申的是transfer。新生的话ed ...

啊哈哈你的头像怎么变成这个 噗...
我也想申来试一试啊居然截止的那么早 我申明年春季的好了

可是我的托福我的天啊。。。。托福名师都说我...不可能了
怎么办啊我都要哭了。。。
hey_ARIA 发表于 2013-2-15 07:40
啊哈哈你的头像怎么变成这个 噗...
我也想申来试一试啊居然截止的那么早 我申明年春季的好了

恩,其实cornell和洛桑侧重点不一样,我要不是不想呆美国了,应该是会名气所迫选择cornell的吧。
不过录取难度是cornell高。分数很重要。

ehl的其他均分不可恭维,不过托福106呢有。
4.1 有一个半月的时间。
跟你说个我的进步过程: 10月sat 1810, 12月 2170

有信心了?
wayne3721 发表于 2013-2-15 09:20
恩,其实cornell和洛桑侧重点不一样,我要不是不想呆美国了,应该是会名气所迫选择cornell的吧。
不过录 ...

啊。。这样啊。。。
我就说说而已。。。cornell...开玩笑..

我要是去到EHL就已经很感恩了
我都不学习的整天玩 cornell。。呵呵呵。。

你真好啊真厉害呀加油
我对sat都没什么概念 不过应该就是很好的意思了吧?

没有。。。。。。。。。。。。