搜索

天啊,人真能灵魂出鞘

上帝啊,实在不知道该说什么了。灵魂出鞘确实是存在,西方面对大量
相同濒死经历的情况下,终于不得不正视该现象,神经科的医生们也不知道研究多长时间了

刚刚看了瑞士电台的医学纪录片,很正规严肃的节目,
看得我要疯了:有一个与众不同的年轻男人可以随意灵魂出鞘,记者
当场作试验,请他看看楼下离家20米的面包店的情况,面包店里有
电台安排的人同一时间作纪录,拍照。该神人意识转移大概1分钟,然后意识
回到体内,向记者描述面包店内情况,他讲到店里有三个人,一个人带着
有锚图案的耳钉,地让有一个半倒的盒子,等等,完全符合电台安排
在面包店人的描述和照片。也就是说,真有人可以随意意识出身体。

还有大量的濒死意识出身体见证,所有人的经历都一样:决定不再与死亡斗争,祥和的感觉,黑隧道,光亮,生死界,欢迎信号,决定不越界,回到身体,活下去。

懂法语的看这个瑞士法语电台的36.9节目。注意看神人Fraise意识出身体去面包店那段,我说看傻了。这是个严肃的节目,我只能相信。http://www.rts.ch/video/emissions/36-9/4600583-aux-frontieres-de-la-conscience.html

疯了。
Ps, 拒绝福音教的传教,传教的请版主都删帖。这种经历哪个国家都有,西方有基督教来解释这现象,而其他民族有自己的解释,比如中国中邪一说,18层地狱,黑白无常,生死界线等。
别拿我的帖子当你们传教的工具。

谢谢!
Ps, 很担心这有特异功能者,不该这么傻上电视,担心他被绑架
Ps, 很担心这有特异功能者,不该这么傻上电视,担心他被绑架
Maoer 发表于 2013-1-26 03:37

会被美国人绑架
训练成super spy
(还有他是gay)
绑架的人也不怕他的灵魂去报警
看美女好方便(s273a)
看美女好方便(s273a)
marzipan 发表于 2013-1-26 12:23

你没看片子呀!?
是看帅哥方便!
你没看片子呀!?
是看帅哥方便!
tingting 发表于 2013-1-26 12:41
我就喜欢看美女,不喜欢看帅哥。帅哥看了也没用,又得不到,不如不看。。。
我就喜欢看美女,不喜欢看帅哥。帅哥看了也没用,又得不到,不如不看。。。
marzipan 发表于 2013-1-26 12:49

你又没有这super power
我是说片子里的男猪脚!
哇  这个功能其实也挺好的  自动补脑中···········
如果有中文的解说那该有多好 啊。。。。
信者有, 不信者无!
这样考试简单了,想抄谁的抄谁的
我相信
濒死意识我信,反映的和生理感受多少有些关系。灵魂出窍,我还是持相当严肃的怀疑态度。
其实有很多这种技术控的灵异电视节目,没必要大惊小怪,如果他真的能够用试验证明可能的话,不用说诺贝尔生物奖,物理奖,数学奖,和平奖,都应该颁发给他,这简直就是1000年来最重要的科学成果了。
所以,看任何的电视,书籍都要带有批判性。
以前看讲该主题的节目,杂志时,从来时不屑一顾的。批判,怀疑精神还是很高的。实在是觉得瑞士法语区电台这节目真的很严肃,实在搞不懂了,电台和当事人以及其他人作假的可能性微乎其微。
有些东西,没法搞得太清楚,真的假的?就把问号放那吧,给人一个长期的问号去研究。

身体死亡后意识(灵魂)到底怎么样,我是开始怀疑了......

Do you know any swiss-made documentary website?  发表于 2013-3-7 02:25
Maoer 发表于 2013-2-3 15:45
以前看讲该主题的节目,杂志时,从来时不屑一顾的。批判,怀疑精神还是很高的。实在是觉得瑞士法语区电台这 ...

http://www.kfh.ch/index.cfm?nav= ... mp;CFTOKEN=87785837  这个网站非常好,搞研究,写论文有用。不过找不到纪录片。
我看瑞士的东西现在主要是看法语广播电视台TSR

Thanks very much! !  发表于 2013-3-21 00:32
我曾经和不该发生关系的东西,不知道是什么的东西用意识交流,那段时间身体不好,就是所谓的通灵,实际上每个人都可以,而且你愿意你都可以做到,但是有什么意义呢?我不想见到陌生人就知道别人家里的事情,和我无关阿,后来我尽力避免看到现在就好多了。
Maoer 发表于 2013-2-3 15:45
以前看讲该主题的节目,杂志时,从来时不屑一顾的。批判,怀疑精神还是很高的。实在是觉得瑞士法语区电台这 ...

实在是觉得瑞士法语区电台这节目真的很严肃,实在搞不懂了,电台和当事人以及其他人作假的可能性微乎其微。
有些东西,没法搞得太清楚,真的假的?就把问号放那吧,给人一个长期的问号去研究。

身体死亡后意识(灵魂)到底怎么样,我是开始怀疑了......

这个问题。。。。你问的历久弥新。。。。 还是每隔一段时间insp 一下?问着问着,就问成习惯了。。。
俺不信  鉴定完毕
songshu 发表于 2014-4-18 18:56
俺不信  鉴定完毕

同意,俺也没见过
swissfly 该用户已被删除
是的。我自己都有过几次这样的经历。不过不是想重复就能重复。。