搜索

[德语] 推荐一个0基础自学德语教程

- 想学德语,但完全没有基础?时间有限?没钱报班?

推荐一套由德国歌德学院和德国之声电台联合制作的,用中文播音的广播语言讲座:
《Deutsch - warum nicht?》(学德语吗?好啊!)

课程是情景式的,有两位主人公:小精灵 —— 一个虚拟的女性形象,和她在饭店打工的朋友安德里亚斯,向您展现他们工作和生活中的趣事。

这套自学教程涵盖A1-B1水平。
全课程共四个系列,每个系列26课,每课由一段15分钟的广播和配套教材组成。非常适合放在手机里随时听学。

课程是很多年前的了,内容本身比较老,里面提到的货币还是德国马克。但时至今日,它仍然算得上是一部杰出的教程。内容有趣、实用、深入浅出,非常适合完全不会德语的人对这门语言建立兴趣。

试听第一课
广播: 1.1 这是一首歌.mp3 (7.12 MB, 下载次数: 1019)

评分

yvettebl + 2 超级棒!
Lindachen + 2 good
vanessa_s + 2 很好

这个好东西要顶下,谢谢飞飞无私分享。
加入收藏了,弱弱的问问有法语的吗?
感谢楼主分享,不过没看到pdf文本下载。
感谢楼主分享,不过没看到pdf文本下载。
shirley0910 发表于 2013-1-25 12:58

链接已更新
这是一首简单的小情歌
Dies ist ein einfaches kleines Liebeslied?
赞!顶!
tks楼主!!!
太感谢lz了!

零基础的资源在网上还是挺多的. 我也在家里自己学了.

现在是一个单词一个单词请问别人, 他们好像还是能听得懂我的话.

但别人回答我, 我却都听不懂的哟!
感谢楼主
真心好!谢谢楼主!
好东西,谢LZ
很赞!
(s274a)
Good!
谢谢楼主分享,太好了!
Thanks a lot!!!!
非常好的资料,谢谢分享:)
太棒了,感谢LZ无私分享。
danke!!!!
这套我全有咯。就是念到 我想睡觉。。我就真的睡觉了咯。。什么时候又要拿起来啃啃咯。。德文太差。。很不错的教材 力挺
好帖  正想学德语的人 及时雨啊
感谢楼主,学到第三系列了,帮助很大,打算学完之后再复一两遍,应该可以吸收六七成吧。
我也在手机上下载了,每天都上下班的路上听,效果很好,谢谢楼主