搜索

博后去瑞士工作,配偶同去,签证办理汇报[已通过]

楼主: 阿姆斯壮李
恭喜恭喜
请教大家:
我和老婆分别是办去瑞士的工作签证和家庭团聚签证,TLScontact上预约的一组一起去大使馆交材料.
是不是只要我一个人在窗口交两人的材料,我老婆在后面的等着我就行了?
需要按两人的指纹不?
谢谢大家!
需要按两个人的指纹不?

如果要按指纹,估计两个人都要按。因为在瑞士办 permit (一人一个) 的时候,就是要按指纹的。
iamcoming 发表于 2013-7-20 10:16
请教大家:
我和老婆分别是办去瑞士的工作签证和家庭团聚签证,TLScontact上预约的一组一起去大使馆交材料.
...

上海这边不按指纹,两个人一起递交材料
z570804097 发表于 2016-6-12 09:44
楼主最近还来论坛么,我最近在办签证,情况和楼主比较类似,有几个问题请教一下哈.
第一个是结婚公证我只 ...

您是什么情况?没太看懂。。

邀请函的模板网上有很多,这里给你附上一个,成功邀请父母来的邀请信模板。

祝顺

Invitation Letter.pdf

51.88 KB, 下载次数: 20

z570804097 发表于 2016-6-17 14:09
非常感谢~我已经把材料提交啦~

你好,我近期也要去办理瑞士签证。有两个问题想请教。
1. 如果已经拿到ODM的工作许可,好需要按照楼主的材料准备么?我个人感觉准备很多材料都重复啊。
2. 递交材料后,你是多长时间拿到签证的? 中智网站上说三到五个工作日。

谢谢!