搜索

蒙特勒节游行表演外加几张散拍

希望大家喜欢,另外我发现一个问题,拍照的时候最好不要戴墨镜,我这次拍完后大部分照片都过曝我当时还不知道,现在有种欲哭无泪叫天不应,叫地不灵的感觉。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

glenn001 + 5 精品文章
hesios + 3
haizhou + 2 beau

大爱17的萝莉啊。。。26也抓的很好哇
拍人文也好有意思啊...!!(s2136a)就是一直拍不好
果然还是我们亚洲人眼睛小。。。(s2129a)
拍的真好
hesios 发表于 2012-9-25 04:07

我又拉上去看了看,果然这货出门忘带眼睛了
喜欢10,16,26
27是谁啊,18那个老头好像拍帆船赛的时候见过。
10那个老头笑的让人浮想联翩啊。
大爱17的萝莉啊。。。26也抓的很好哇
拍人文也好有意思啊...!!(s2136a)就是一直拍不好
oblivion 发表于 2012-9-24 23:44
那张我拍了能有20多张,蹲在那里最后鞋都湿了,SHIT。

我也是不会拍一真还在揣摩构图和细节的控制,说到这里我要感谢ZUZU姐给我了一个很好的锻炼机会,对我帮助很大(s2115a)
hesios 发表于 2012-9-25 04:07
能不能行,小白表示被忽略了。
拍的真好
kaire0928 发表于 2012-9-25 14:05
过奖(s2114a)
我又拉上去看了看,果然这货出门忘带眼睛了
Azzurro 发表于 2012-9-25 14:24
你的眼睛也挺大的
喜欢10,16,26
27是谁啊,18那个老头好像拍帆船赛的时候见过。
10那个老头笑的让人浮想联翩啊。
glenn001 发表于 2012-9-25 14:43
他是前"皇后合唱团"主唱名叫佛列德马酋利(Freddie Mercury),因为蒙特勒是他最钟爱的度假胜地,为了纪念这位伟大的歌手,所以竖立着他的雕像。

没错10那个老头笑得很好,18那个老头很有气质,长得比我还高,我还上去和他聊了两句,他说他之所以带三部相机是因为他不喜欢背背包。