搜索

[作业]线下活动@西庸古堡

交个作业督促自己回来P个图
昨天灰常哈皮的拜见了版主大人和蓝色大人...以后大家都来参加外拍吧...

上一张暴风雨中的古堡吧...

Chateau de Chillon

Chateau de Chillon

我觉得...HDR之后总是会重..口..味..一点.......其实我一直下手比较狠吧...作孽

还有雨后冒出的奇怪的生物什么的....等以后成一个系列的时候发吧
嗯,汇报完毕

评分

藍色 + 1 好!
glenn001 + 5 有气势
nancybnye + 3

美!
想表达的是啥意思呢?
漂亮!
咦我怎么没看到这么有层次的云?
惭愧,昨天只有一个50头,没怎么照,我就不上图了。
oblivion 童鞋很强大,是星空超人。
延时摄影还要和你多讨教,到时拍星轨一定带上你。
想表达的是啥意思呢?
zwwang 发表于 2012-8-26 13:04

拍風景啊,你想表達甚麼意思啊?
拍得真實有震撼力就是好片子。
顶起来
感谢大家的鼓励...其实我很小白的...
对同一个景拍的话会发现想法创意什么的不同,还是很有帮助的哈...还是要跟大家多学习学习
3# zwwang 可能成一个系列的话会列个主题,这样容易会感觉的到想表达点什么
这类也是静物、人文的多些吧...(这次出去虽然还有帅哥妹子、小动物等等能组成个合集,但是放进来不是一个风格的(s2115a))...风光片其实看多了也就那样吧~
6# 藍色
蓝色姐姐还有张照片在我这...啥时候你Q我下我传你吧...
5# glenn001
下次等你快门线搞定了去拍延时吧...
dearsaga 该用户已被删除
dearsaga 该用户已被删除