搜索

人像:帥哥美女音樂會爬梯甚麼的。。。

沒人發人像啊,那我就先來幾張,拋磚引玉咯:)

评分

如风 + 2 不错
Emily + 5 Perfecto!
glenn001 + 5 眼冒桃心

张张精彩,喜欢纱巾的那张,和第一张的光影
btw 你拍过多重曝光的片子吗?
同爱纱巾什么的
张张精彩,喜欢纱巾的那张,和第一张的光影
btw 你拍过多重曝光的片子吗?
glenn001 发表于 2012-7-24 11:27

謝謝版主鼓勵!
重曝沒拍過喔。 那個一般膠片機拍的吧?數碼的只能軟件後期是不是?
謝謝版主鼓勵!
重曝沒拍過喔。 那個一般膠片機拍的吧?數碼的只能軟件後期是不是?
藍色 发表于 2012-7-24 11:32

不是,数码也可以拍多重曝光,sony我不知道,nikon的D90就已经有这个功能了。
打算有空去拍个千手观音,手拿锅碗瓢盆。

繼續。。。
20120525 WM-13.jpg
20120525 WM-3.jpg
很好奇你是怎么离被摄对象那么近的,50头的话拍成这样你基本已经到舞台上拍了吧。我很少拍人像,部分原因也是因为害羞,不好意思对着陌生人拍。
我们的烧烤音乐会就指望你了。
很好奇你是怎么离被摄对象那么近的,50头的话拍成这样你基本已经到舞台上拍了吧。我很少拍人像,部分原因也是因为害羞,不好意思对着陌生人拍。
glenn001 发表于 2012-7-24 11:49

有時候被樂隊請去拍專場的,我想多近就多近,只要不貼到樂手身上就行(我沒你害羞啦哈),還有時候作觀眾在觀眾席上隨便拍拍的話,用135的 ;p
不是,数码也可以拍多重曝光,sony我不知道,nikon的D90就已经有这个功能了。
打算有空去拍个千手观音,手拿锅碗瓢盆。
glenn001 发表于 2012-7-24 11:39

啊。。。羨慕嫉妒恨!!我要換相機!!!!
这个还是比较基本的功能吧,你看看自己的相机说明书,说不定就有。
这个还是比较基本的功能吧,你看看自己的相机说明书,说不定就有。
glenn001 发表于 2012-7-24 11:57

真的木有啊。。。我這個是最入門最基礎的單反了。。。
20120525 WM-13.jpg 抓得真好。6楼头2张和最后2张的光线也运用的非常好,明白为什么会被请去拍专场了。
这才是好照片,有灵魂在里面,画面是静止的,但每个看照片的人都会看到流动的故事,精彩
难道是135 1.8?
蓝色也是用sony的?求指导!
难道是135 1.8?
jamesguo 发表于 2012-9-5 00:00

是得。還有一個是50 1.4

索尼機拍人像,有這兩個頭就不可能拍得太差了。
除了高iso情況,那個是sony的硬傷。
哇塞,超棒!什么时候拍的时候能带学徒吗?
17# 藍色

定焦无狗头。况且135 1.8还是人像镜皇!考虑去入个50 1.4!
17# 藍色

高感差可以考虑入全幅。增大感光元件面积才是硬道理~~
我觉得是专业级别了。佩服佩服!烧烤怎么知道哪个是你啊,学习一下。
我下你的照片用软件看看参数去。Merci
曝光都2秒,光圈F11. 开得闪光灯,没错吧
5# glenn001
青蛙你太可爱了~
再拿个荧光棒或小烟火写个祝福表白啥的
看LZ 的风格估摸着对人像更注重故事和内涵性
瞬间抓拍就很重要 可以考虑下提高快门速度
20110922-4.jpg 也挺有趣的(s2177a)
好!