搜索

弗里堡随拍

楼主: 如风
为什么我的相机拍不出来这效果呢...
彩色 发表于 2012-7-19 13:46

iphone也可以拍出好看的照片,原来坛子里另位大神rebecca就发过不少iphone的好片子。相机镜头不是决定因素。再说表和乳丰兄比机子,他现在已经是全幅了。
iphone也可以拍出好看的照片,原来坛子里另位大神rebecca就发过不少iphone的好片子。相机镜头不是决定因素。再说表和乳丰兄比机子,他现在已经是全幅了。
glenn001 发表于 2012-7-19 13:52

那是拍头像吧!模糊产生美~
谢谢如风,太漂亮了!
原来拍出来的和我眼睛看到的不同。
ck3 发表于 2012-7-19 11:25
不要客气(s2115a)
你要趴在那里叫几声,他们才会出来。
glenn001 发表于 2012-7-19 13:26
等有机会我过去再试试(s2127a)
等有机会我过去再试试(s2127a)
如风 发表于 2012-7-19 16:11

你趴着叫的时候,我们去给你拍Video(s2115a)
50 1.4G在野外拍动物还是有点难度的,很难离那么近。50的头蝴蝶能拍成这样已经非常不容易了,估计因为你长时间不动蹲守,蝴蝶已经以为你是块没有危险的木头了。其实每张精美作品的背后,是摄影师的坚持和守候啊。 ...
glenn001 发表于 2012-7-19 13:31
没错啊尤其是蝴蝶还有蜻蜓这样的敏感性特别强的生物拍起来要有耐心,我感觉玩摄影的好处真多还可以练瑜伽工。
題外話: 那只貓好像不高興,你怎麼拍他都不高興 。。。

;p
藍色 发表于 2012-7-19 13:33
恩 可能是刚被某猫抛弃了
彩色 发表于 2012-7-19 13:46
不要急慢慢来(s2128a)
那是拍头像吧!模糊产生美~
彩色 发表于 2012-7-19 13:56
用大光圈点测光可以突出主题,背景虚化。
很不错,如风 大侠摄影多久了啊?技艺精湛

欧洲风景处处有,在于发掘的摄像头!
单反玩了一年半了,技术方面马马虎虎,一直还在努力研究构图和测光。