搜索

开拓者罗伊宣布退役

天妒英才罗伊被伤病击倒,很有潜力的年轻人以这样的方式退役,令人遗憾。nba又少了一位赏心悦目的人物。
他是主动退役的。。。。昂着头离开。。。。
感觉今年的cba也很有观赏性,RJ.史密斯。马布里。马丁。小布。希望一年比一年有看头。
可惜国产的球员不太争气,没有几个特别出众的。
还好吧。。。今年几个新人还可以吧。。。北京的翟晓川和朱彦西都不错吧。。。
他是主动退役的。。。。昂着头离开。。。。
伯尔尼的青岛人 发表于 2011-12-10 20:14

伤病是个大问题,他要是健康,去个好球队,很有机会拿总冠军。
就和当年的艾弗森一样,也打得浑身伤病。虽然和湖人打到总决赛不只是他一个人的功劳,但总觉得身边队友太过平庸。内线要是有个硬角色,当年还是很有机会的,

现在沦落到要向球队推荐自己的地步,真是此一时彼一时
只能算还好
不过马布里在北京那是焕发了第二春,很有大将风范。
北京连胜势不可挡
嘿嘿,我也是98年开始喜欢上看NBA
伤病是个大问题,他要是健康,去个好球队,很有机会拿总冠军。
就和当年的艾弗森一样,也打得浑身伤病。虽然和湖人打到总决赛不只是他一个人的功劳,但总觉得身边队友太过平庸。内线要是有个硬角色,当年还是很有 ...
思伊人 发表于 2011-12-10 20:20

我知道,我的意思是如果他不主动退役,照样可以拿到绝大部分的工资,因为是保险公司赔付的。。。但是他选择了最男人的方式,直接退役。。。。那开拓者就不用给他工资了。。。如果今年停摆的话,其实他还可以好好养伤,明年再做决定。。。唉,结果联赛一开始打,他的性格,唉
不过马布里在北京那是焕发了第二春,很有大将风范。
北京连胜势不可挡
思伊人 发表于 2011-12-10 20:21

那是,他现在感觉到了中国人民的友好和温暖,直接从超级脑残变成四好青年了。。。。感觉马布里一定要大家都宠着他,把他当成最重要的才行。。。当年在森林狼和纽约,都是因为他感觉到自己不被重视了,就开始破罐子破摔。。。。
嘿嘿,我也是98年开始喜欢上看NBA
思伊人 发表于 2011-12-10 20:23

木有办法啊,上高中住校,只能看看体坛周报。。。木有电视看。。。。
类似啊,,
罗伊他是医疗原因退役,和一般退役还不一样,照样领工钱,球队的好处是他的工资不会计入球队总工资。这样开拓者可以再找个好球员而不需要担心工资过了工资帽而交纳奢侈税。
罗伊他是医疗原因退役,和一般退役还不一样,照样领工钱,球队的好处是他的工资不会计入球队总工资。这样开拓者可以再找个好球员而不需要担心工资过了工资帽而交纳奢侈税。
思伊人 发表于 2011-12-10 20:34

恩,他的工资是保险公司赔付的
登叔新赛季继续报销

开拓者的队医就是个笑话……
即将开始的缩水赛季赛程很艰苦,不知道又会有什么人报废
唉。开拓者今年看来杯具啊,西部前流又得洗心革面