搜索

修电脑,装系统,刷手机中文,破解PSP

赚钱好难,本人想赚些外快,所以希望能通过帮大家修电脑故障,安装中文系统,刷手机中文系统,来收些费用。    而在异国他乡的您,买到的电脑,手机都是法语,德语之类的外语系统,肯定让您烦恼不已。
    本人提供诺基亚手机全机种的刷中文系统。其他机型您可以告诉我,我会依照自己的能力,答复您。                                                      价格:20.00 Frs
    破解PSP游戏机,外带帮忙下载经典热门的PSP中文游戏。    价格:20.00 Frs
    修电脑软件方面(不包括硬件,本人没有工具,和备用硬件,所以对电脑硬件方面,就不涉及了),如电脑死机,中毒,系统崩溃。               价格:40.00 Frs
    新买的电脑装系统,或者旧电脑重装系统(本人只提供XP系统,和Windows7系统),视您的电脑配置为您安装,或者您也可以自行选择。 价格:35.00 Frs
    另外本人安装维修绝对本着认真的态度,为您解决烦恼。新装的系统会为您安装各种实用软件,如PPS,SYKPE,迅雷,酷狗,酷我,QQ等等。
    另,本人发现很多人为别人安装电脑,都没把驱动安装完全,以及系统的各种补丁,导致不懂电脑的大家,在用了一段时间后,发现电脑出现各种问题,却束手无策,所以本人会认真对待每台电脑,绝对不会出现以上所述的情况。
    如果您有需要,可以加我的QQ781549808,说明需要的服务,我会认真回复的,谢谢。
PS.本人也在上班,所以,如果您加我QQ,我不在,说明我在上班,等下班就会答复。本人在日内瓦,希望大家多多关照,谢谢。
本人住在火车站附近,所以您可以把电脑带到火车站给我。一般装一台电脑三个小时就够,修复要视情况而定,不过不会超过两天。
现在本人开通日内瓦市内上门服务,时间段是星期一、二、三,下午3点以后(是我休息时间)。不过外加10法郎车马费,有意者请把地址和我说一下,商议一下接洽地点。
    本人电话       lebara : 0767147935
                     sunrise: 0765312226
    (s2124a)
一次多少
2# 林小小 价钱上面已经标注了
修电脑  40法郎
装系统  35法郎
刷手机中文 20法郎
就是太远啦。记住你的QQ。有机会联系 吧
5# 美人鱼 谢谢啦。呵呵
顶起自己(s2143a)
互利互惠,谢谢光临
人在那地区  我手机准备给我搞一下
9# 林小小 好的,我在日内瓦,如果需要,请加我QQ详谈,谢谢
希望大家支持,顶上去,互利互惠,互相方便,呵呵
(s2141a)
(s2116a)没人呢
谢谢几位捧场(s2114a)
(s2128a)
(s2127a)
(s2140a)
从前有个人不会修电脑
后面的故事大家都知道了
18# lengmeng

现在有个人会修电脑,接下来的事,大家猜的到了···
(s2114a)
(s2130a)
顶一下  大家请相信这个人  真的不错
22# 林小小 谢谢,呵呵,不过,你怎么知道我不错,我认识你吗?
23# beggarqigai     呵呵你忘拉我手机是你帮我改的
24# 林小小 原来你叫小小林,呵呵,我还没问你名字呢