搜索

发现GOOGLE真相

楼主: 非常中国
我仅仅是说Google真相而已,
不知道为什么你想尽办法,
分别以误解和理解的名义,
三次转移至话题避开讨论Google。

如果你要切换话题的话不想直接说Google问题的话,
你也可以发帖和大家讨论你的话题。
谢谢 ...
非常中国 发表于 2010-4-29 19:49

在我看来。google是个非常不错的公司,
可以说改变了我们的生活方式,
反正我很喜欢。
在我看来。google是个非常不错的公司,
可以说改变了我们的生活方式,
反正我很喜欢。
erwin 发表于 2010-4-29 19:53

事物都是多方面的,
我没自己说抵制不用,
那是不可能的。
这些都是主题之外另外一个方面。
我对你的评价到此为止。

我仅仅是说Google真相而已,
不知道为什么你想尽办法,
分别以误解和理解的名义,
三次转移话题避开主题贴中提到的Google问题。

如果你要切换话题不讨论Google这方面问题的话,
你也可以发帖和大家讨论你的话题。
谢谢!

(补充一点:可能我不必再和本身就不实事求是的人谈论和评价何者实事求是的问题,因为没有讨论基础。)

楼主是极端国家主义派吗?

Google真相?一般搞政治的才喜欢用真相这个词。想到了轮子功,轮子喜欢说共产党真相,我党喜欢说轮子功真相。总不能听了轮子的话便相信了关于党的真相,或者听了党的话便相信了关于轮子的真相吧。

真相不真相的有什么关系,相信了“真相”全民抵制google对中国有什么好处?不相信“真相”继续使用google对中国有什么坏处?

ps
输入中国共产党后,后面给出的第一个选项确实是 中国共产党亡。但是想想有那么多反党的,也不一定就肯定google作了手脚。然后点开 关于中国共产党亡页面,问题出来了。我才知道原来贵州发现了一块天然有“中国共产党亡”的石头。 Google很有可能作了手脚,让更多人知道这块石头的事。

那些有头脑的真正的爱国人士们多不容易啊,一方面要考虑国际斗争,另一方面要小心不要被既得利益者利用。
可笑。
我只是想把事情本质说清楚而已。
如果你是美分党想进行人身攻击的话,
只能说你是一个可悲的中国人,
同时我这儿正好有5美分,给你。
非常中国 发表于 2010-4-28 17:10

事情的本质是啥啊...?

LZ同志,其实在中国本土大陆搜索这些的也不少,在百度上搜索这些的更是不少,只是你看不到而已...
只想说一句,可悲的中国人。
非常中国 发表于 2010-4-28 22:20

我谢谢,,,
不过,
你这判断中国人可悲与否的观点业太简单了点吧...你能再简单点么...
哦,只是这个GOOGLE太善于诱导,太居心叵测,用心深远。
美国媒体报道说美国国防部已经开始聘请大量的懂各国语言的网络音频制作人和博客写手,与此同时仅仅去年就有6千多中国人获美国政治庇护得到美国居留权,看来美国真的要准备大打针对一场网络忽悠迷惑和宣传煽动战。相信会有大量年轻网民成为其俘虏的。想一想的挺恐怖!
====================

楼主发言着实精彩,佩服佩服

LZ同志,其实在中国本土大陆搜索这些的也不少,在百度上搜索这些的更是不少,只是你看不到而已...
shannon 发表于 2010-4-30 05:16

我没说百度好,
谢谢你转移话题!
语无伦次还出来说真相..
楼主是极端国家主义派吗?

Google真相?一般搞政治的才喜欢用真相这个词。想到了轮子功,轮子喜欢说共产党真相,我党喜欢说轮子功真相。总不能听了轮子的话便相信了关于党的真相,或者听了党的话便相信了关于轮子 ...
Maoer 发表于 2010-4-29 23:58

我是看到前面有人说地震真相,就即兴随意写了个名字,帖子内容本来很简单的说了几句,只有第一段,现在变得这么复杂,主要是后来是被人误解之后添加了图片和几句相关内容,如是成了你说的极端。谢谢你的夸奖。
语无伦次还出来说真相..
shannon 发表于 2010-4-30 13:46

我看你完全不想就事论事,只会转移话题和人身攻击,好像你是Google老总似的,真是莫名其妙。
你这个就事论事到底怎么个就事论事法啊?我看回帖反驳一下你的都是“转移话题”,那什么才是不转移话题
你这个就事论事到底怎么个就事论事法啊?我看回帖反驳一下你的都是“转移话题”,那什么才是不转移话题
shannon 发表于 2010-4-30 14:02

你的发言大多与我主帖中google那一方面的主题无关,因此我也无法得知你的对此话题的观点,或许你是默认主题了吧,总之和你无法再谈。
整个一个“不高兴”加“没头脑”2N1

这个内容的帖子,我记得好几个月以前就讨论过了。
这个lz好像挺较真的

shannon 发表于 2010-4-30 05:16

haha...我上次回国还真碰见招聘这个工作的人了。。。。
诶,不管咋说,自从谷歌退出大陆,我就对它不咋相信了,现在基本用百度。支持哈国产!
中国有中国的问题 但你google出来混的也别装纯情
不就这么简单点事么 整那么复杂做啥
其实度娘也不是好东西,一度被成为韩度。
话说在洛桑奥林匹克博物馆门前那个投币转动的橱窗里面,发现了5毛的人民币,甚是喜感。
这玩意儿...谁信谁SB...要验证很简单,自己试试去就知道了...
看来得发明新的搜索引擎了啊。。。。
这玩意儿...谁信谁SB...要验证很简单,自己试试去就知道了...
遁甲五行 发表于 2010-6-17 19:35

google没那么傻,等你揭穿了它就掩盖。比如以前在google主页输入“你妈逼”点击“手气不错”按钮后出来的是“百度搜索”的主页面,现在就这个功能没有了。
google没那么傻,等你揭穿了它就掩盖。比如以前在google主页输入“你妈逼”点击“手气不错”按钮后出来的是“百度搜索”的主页面,现在就这个功能没有了。
非常中国 发表于 2010-7-29 13:14

楼主你到底想怎样?
GCD就很实事求是了?
恐怕比人家更加不实事求是吧。
这个世界,纯洁的东西本来机会就没有,相比百度,我还是相信google。
erwin 发表于 2010-4-29 19:30

(s26a)
非常中国 发表于 2010-7-29 13:14

能说出这种话,服了...(s2114a)
PS: LZ的身份不言而喻啊