搜索

关于拒签的问题

楼主: michu
9494,而且应该在这个时候问中介退回点中介费(如果可能的话)
余傲天 该用户已被删除
最痛苦的日子我都這樣走過,我相信它也不能再怎么折磨我了...
呃, 不是吧我下周3去上海签证,希望一切顺利啊!
LZ我在国内也是旅游管理的。今年本科毕业,我想咨询下,如果过来读个master 今后留在瑞士酒店业工作的机会大吗? 1# michu
参考某网友的回答:
如果你是女的还有希望,因为比较容易跟当地人结婚,如果是男性,几乎不太可能
不过我认识一个朋友找了个瑞士老婆。现在在瑞士工作了
那像我这样也不知道是拒没拒 再两个星期就开学了,,
签证一点消息的都没有,,, 万一开学没赶上算是拒签? 还是不算拒啊??
hannah 发表于 2009-8-24 05:11

咱俩情况一样唉!我也是还有两周就开学了 到现在签证都7周了 还没下来呢 请问你是去哪个学校啊
咱俩情况一样唉!我也是还有两周就开学了 到现在签证都7周了 还没下来呢 请问你是去哪个学校啊
小鹿斑比 发表于 2010-1-13 12:55

我也和你们差不多状况,我是去年9月底提交的材料,有日内瓦当地人的担保,学校已经开学3个星期了,到现在还是没有任何的消息。郁闷啊~~~
申诉信是要邮寄过去么????????????????
邮寄到使馆还是移民局?
楼上的童鞋,俺今天也收到传说中的预据信。。。同悲。。
我看有人邮寄到领馆?是北京的领馆么?还是邮寄到瑞士的州移民局啊
读酒店管理的学生签证现在管的很严,中国的学生太多!  我听说读ETH的就没有这么多据签的问题, 可能过来读ETH都是高端! 祝大家好运!
mm,  i just saw your message. sorry for answering your question so late. Sorry for typing English, i have problem with my computer for the moment. Yes you have to send the appealing letter direct to t ...
lcommus 发表于 2010-9-2 08:39

我申诉成功了,今天拿到了签证~ 你的怎么样了?? QQ发站内信给你
若素丶 该用户已被删除
清明茶香 该用户已被删除