搜索

关于中顽童—甜蜜蜜—huangweining之争的几种猜想。

挺有意思的,还有没有下文啊。这中顽童老前辈自说自唱的,男主角不出来啊。

可是原谅小辈愚笨,这男主角是哪里得罪中顽童老前辈了啊,仔细读过所有的帖子,发现好像男主角没动中顽童的蛋糕啊。请前辈明示啊。这个 ...
poyry 发表于 2009-8-13 19:56

马甲兄,

这个问题我也想过,无非就是几种可能:

1,男主角不敢惹中顽童,躲了。

2,他觉得清者自清,眼里不加中顽童,不屑与之争论。

3,他觉得浊者自浊,强悍而猥琐的人生是不需要解释的。

4,他觉得自己是个带着护具捅马蜂窝的人,捅完了就站那里看马蜂忙活,自己在面具后面乐。

5,他可能是真的想找419,想找女人。想想觉得中顽童和咱们看热闹的家里都有女人,就他没有。如果和中顽童纠缠而耽误了自己找女人太不划算。

6,他可能就是中顽童自己,中顽童和甜蜜蜜其实串通好炒作。而且还有一种可能,中顽童咱们谁也没见过,tianmimi 也是以马甲文明蚂蚁的,可能中顽童就是甜蜜蜜的马甲,huangweining也是。多重人格发展到极致以后开始自己打自己。。。。看过金庸的都知道,中顽童最厉害的武功是什么,左右互搏。。自己左手和右手打。

大家看看还有没有,欢迎大家补充。。。

集思广益,然后我会发起一个投票。
教授的帖子无论如何也要顶一下

。。。6,他可能就是中顽童自己,中顽童和甜蜜蜜其实串通好炒作。而且还有一种可能,中顽童咱们谁也没见过,tianmimi 也是以马甲文明蚂蚁的,可能中顽童就是甜蜜蜜的马甲,huangweining也是。多重人格发展到极致以后开始自己打自己。。。。看过金庸的都知道,中顽童最厉害的武功是什么,左右互搏。。自己左手和右手打。。。

哇靠,这条儿太贫了,真是服你了我*~

甜蜜蜜=中顽童?!中顽童=huangweining?!huangweining=甜蜜蜜?!甜蜜蜜=huangweining?!

(s2139a)晕了,我也都快不知道自己是谁了?!~~~
这个堪比传说中的歌德巴赫猜想......
7: 精神稍微有点问题啊。

金庸笔下的顽童脑袋还真的有点问题。
所以这个自己打自己,也是有可能的。。。。Hohoho, 大胆假设小心求证麻
哈, 教主大人, 想累死我哈。

搞了半天,是炒作? 加入这样的话, 可以先请网站的高官们解封我的帖子。

中顽童=甜蜜蜜? 恩,也对, 中顽童成天嘻嘻哈哈的,很高兴,也就很甜蜜了。

中顽童=huangwenning? 那可不对,中顽童是阳刚十足的欢闹,huangwenning是下流的猥琐。 这两个风格可能不容易共存。

至于, 左右互搏, 这把戏我还真的玩过。 里面还有一个很好玩的故事。 又愿意听的人,我倒是可以说一说。
7: 精神稍微有点问题啊。

金庸笔下的顽童脑袋还真的有点问题。
poyry 发表于 2009-8-13 21:17

马甲又来了。
本教主能掐会算,造就算到了。。。。。
我其实还想到其他的,可是不敢说出来(s268a)

左右互搏?(s2135a)

具体描述下。。。请~~~
特务M 发表于 2009-8-13 23:38

哈, 小孩子不知道了吧? 这是中顽童的独门秘技。相当出,本顽童用这左右互搏之技扫荡了苏黎世的一个网站呢。这故事俺从来没有说过,今天算是解密吧。

当初,俺在苏黎世一个号称是海纳百川的网站里发表了一篇调侃的小说,气跑了一位文学高手。那网里的一网井底之蛙,没见过本顽童这号的,立马群起声讨。本顽童一看苗头不对, 赶紧检讨。可一检讨更糟,大家一看软柿子来了,人人都赶着来扭一下,以示勇猛。顽童我就不干了,开始和他们讲道理。结果, 人家一看讲道理可能要输,就对本顽童的人和帖, 不管三七二师十一的,一律删掉。还封IP。没有办法, 当时本顽童就把战场开到了蚂蚁, 那也是本顽童为什么一直喜欢蚂蚁的道理(待续)

具体描述下。。。请~~~
特务M 发表于 2009-8-13 23:38

在蚂蚁网,没有人删贴子。 所以顽童我就把道理说了个透, 虽然苏黎世有人闻讯赶来和本顽童纠缠了几个回合, 后来也就无趣而走了。

但是本顽童还是一心想到苏黎世的地盘里去说个明白,可在那里我一发贴,5秒钟里就会被删掉。而骂本顽童的贴在那里却可以随便发。顽童我就想了一个招, 现在说出来估计苏黎世今晚就会有人很郁闷。本顽童就用了一个马甲,名为 曲径通幽。 曲径通幽上了网就说要和中顽童辩论,希望网站不要删中顽童的贴,还口口声声地说知道中顽童本人是谁(我当然知道,那是我自己啊),说不信收拾不了中顽童。 着网站里正苦于没有人士中顽童的对手,要不也不用删贴了,讲理就是了么。 而曲径通幽假模假样地定下辩论规则,其实就是为了划出让中顽童敞开说话的空间。 果然那帮人中计, 中顽童说了个淋漓尽致, 就此在那个网里有了自己的空间。 有趣的是, 人人都在那里说 曲径通幽是个大好人。

哈哈哈哈。 曲径通幽就是中顽童, 中顽童就是曲径通幽。
欢迎顽童常来码字

为大家提供娱乐素菜
er...难道那个马甲兄就是....
er...难道那个马甲兄就是....
shannon 发表于 2009-8-14 05:31

嘿嘿,用马甲是诡道,不得已而用之。不用则罢, 一用就得用得异峰突起。

我在蚂蚁还真没有马甲应为没有必要。

平时没事, 用一个又一个的马甲的往往是因为其本人自信缺缺的缘故。心理学上认为这是对与自己形象没有安全感的表现。
欢迎顽童常来码字

为大家提供娱乐素菜
twinky 发表于 2009-8-14 01:28

嘿嘿, 我又不认识你。 你不欢迎的好像也没有多大意义。

我的主要功能是指点人生,笑骂网上丑态,时不时把可笑分子提留出来供大家欣赏。实在没有对象了,本顽童也接受志愿者,不知道你可有兴趣扮演一下小丑?
嘿嘿, 我又不认识你。 你不欢迎的好像也没有多大意义。

我的主要功能是指点人生,笑骂网上丑态,时不时把可笑分子提留出来供大家欣赏。实在没有对象了,本顽童也接受志愿者,不知道你可有兴趣扮演一下小丑?
中顽童 发表于 2009-8-14 06:14
大叔估计太晚睡觉,火气比较大。。。
(s2127a)
我猜顽童在这里也有马甲
我强烈要求把我的名字也加上去,应该是论中玩童,甜蜜蜜,huangwenning以及马克思的关系
传闻有人见过甜蜜蜜,但有谁见过马克思
传闻我是甜蜜蜜的马甲,但有谁能证明甜蜜蜜就是我,我就是甜蜜蜜(s280a)
tianmimi只是一个传说,一个符号,一种存在
是阿,楼上的搞出一堆事情评什么要我来给她收场阿
(s2105a)
嘿嘿(s280a)