搜索

薰衣草小镇❤~

banstead的薰衣草最近貌似因为在国内发了新闻而变得很有名。。周围也有很多人说起,据说是看到了msn的首页新闻。随便搜一下就能找到http://www.china.com.cn/photo/txt/2009-07/28/content_18221845.htm
可惜这段时间英国的天气一直都很糟糕,所以订的票也改了又改。终于找到一个不下雨的天气,想在收割完毕之前赶过去。
周二去之前邮件问了农场主人,结果非常不幸的收到回复说周日已经收割掉了80%的地,剩下的准备在周四全部收割完。不过昂贵的车票已经订好,还是赶去看看最后一块薰衣草田。。。
到了农场之后发现果然是很大一片农场,如果是收割前景色一定非常美丽。虽然现在只剩20%,也依然有两块很大的薰衣草田。
照片照出来完全是阴霾湿润的英国小镇的feel和普罗旺斯的明媚阳光是完全不同的感觉

评分

swissfly + 5 ~~

挺不错啊
要是天气好,就更漂亮了
其实这个小镇里伦敦很近,算得上是伦敦的郊区。一路上看到很多富人区,非常精致的房子,修剪的很漂亮的花园,门前停着数辆名车。。。让人好生羡慕啊~
快到薰衣草农场的时候,路边也经过了很多其他农场和马场。虽然天气不好,不过看到漂亮的景色大家还是很激动的。
农场对面还有一个公园,里面种了很多叫不上名字的好看的花。

当天穿了一件很飘逸的衣服,不小心被风吹起来,就出现在镜头里了

薰衣草田里面自然蜜蜂很多。。花垄中间的小路还有很多蜗牛,走路的时候小心翼翼的生怕踩到了

特写 12.jpg

挺不错啊
要是天气好,就更漂亮了
jhl 发表于 2009-8-6 00:21

对呀~可惜没赶上季节。新闻稿里面的大片田的那种就很漂亮了
农场小店里面买东西的帅哥长得像年轻加瘦版的布拉德皮特,同行mm一通狂拍。
伦敦郊外什么地方? 哪边?
我怎么不知道这地?
在萨里呀。南边,离伦敦四十多分钟的火车。
这个薰衣草农场的新闻稿在国内各大网站都有诶
地图看到了,还在M25内,那地方我应该去过。
也许那时还没种薰衣草,要么就季节不对
现在按理说应该是伦敦天气最好的季节啊
可能是不知道那个农场吧~
大的薰衣草农场就是mayfield一家,其他的有度假村(或者是疗养院。。长得很像)还有马场和别的农场。。路上有看到大坨大坨的(哔——消音)
红绿灯有马的标志,话说我只在白金汉宫前面的红绿灯看到过这种标志
现在按理说应该是伦敦天气最好的季节啊
jhl 发表于 2009-8-6 00:45

对呀。今年很奇怪。。。
去年这个时候天气好的不得了,今年不知道怎么回事整个英国都糟糕了大半个月。
今天终于放晴了
奇怪,首页显示的图片是随机的么
漂亮啊!(s2144a)
农场卖花水不?
好像norfolk一带也有大片薰衣草田
也许有吧。。我们非常不厚道的在人家田里呆了很久,还拍了他家的帅哥,可是却没在他家买东西。。。
不过看到有蜂蜜沐浴露磨砂膏之类的卖,还有薰衣草味的小蛋糕。所以产品应该算齐全吧
很美。。。给法国的薰衣草感觉不一样。。。
多丽丝有米有穿白裙裙去照相啊?我看过别人的游记,穿白裙照的PP很好看
。。。话说英国这么阴霾又下雨的天气不适合穿白裙诶。
上面某张有我的衣服的一角,嘿嘿
。。。话说英国这么阴霾又下雨的天气不适合穿白裙诶。
上面某张有我的衣服的一角,嘿嘿
doris_ludan 发表于 2009-8-6 12:36

也是,哈,不过穿飘逸的衣服也很应景
最近论坛风气大好~俺也跟风发张个人照好了
仗着不是新人,厚颜收取蚁币一元(s2119a)

评分

tianmimi + 5 有三毛的感觉
swissfly + 5 PLPL

一个蚁币太少,不起作用
啊,终于看到多丽丝啦,太鸡冻了
头次见到楼主的尊容,挺漂亮的
要不我邪恶的收个100蚁币。。也试试当大款的感觉
嘿嘿。。。花一元就可以看美女。。。好值。。。(s2139a)
要不我邪恶的收个100蚁币。。也试试当大款的感觉
doris_ludan 发表于 2009-8-6 13:16

行啊。反正我已经买过了。哈哈