搜索

有在CHUR SSTH的球友吗???

刚来CHUR 不久. 这个城市很小.没什么活动的地方.周末除了看书不知道要干嘛.
SSTH 的朋友们平时有什么活动吗??
有没有打篮球,乒乓球,爬山等运动之类的活动啊??或者去附近的雪山滑雪撬.???
本人在HTW.  这里就我一个中国男姓同胞.所以找不到球友.(s2124a) (s2124a)

shun 哥吗?支持下
×?×? 该用户已被删除
HTW什么课程?
我看到这个学校的男的不少啊~我才来2周·····
虽然我是女的,如果你不介意的话,踢球或打球都可以算我一个~
原帖由 eileen 于 2008-10-20 17:38 发表
HTW什么课程?
我看到这个学校的男的不少啊~我才来2周·····

HTW是瑞士东部公立经济技术学院.班上就我一个外国人,同学都叫我去滑雪.只可惜自己不会.郁闷.所以来这里找球员.哈哈
原帖由 周小二 于 2008-10-24 21:00 发表
虽然我是女的,如果你不介意的话,踢球或打球都可以算我一个~

和你打篮球???不行吧? 要是打乒乓球或者滑雪锹的时候叫上你.
原帖由 berg 于 2008-10-25 10:21 发表

和你打篮球???不行吧? 要是打乒乓球或者滑雪锹的时候叫上你.

都行的啊,篮球,足球,乒乓球,网球,羽毛球我都可以上,当然,那水平也都烂的可以~嘿嘿,再多说一句,我要1月才能来库尔呢~
原帖由 周小二 于 2008-10-26 18:04 发表

都行的啊,篮球,足球,乒乓球,网球,羽毛球我都可以上,当然,那水平也都烂的可以~嘿嘿,再多说一句,我要1月才能来库尔呢~

快了,再过两个月你也来CHUR了.你们学校的中国人也不少,到时候你肯定有得玩.呵呵.记得有好玩的时候不要忘了叫上我.以后跟你混好了.哈哈.
要是有去附近的雪山滑雪撬一定叫上你.

原帖由 raymix 于 2008-10-26 18:14 发表
come to zurich ba

那是哪啊?
原帖由 berg 于 2008-10-26 19:11 发表

快了,再过两个月你也来CHUR了.你们学校的中国人也不少,到时候你肯定有得玩.呵呵.记得有好玩的时候不要忘了叫上我.以后跟你混好了.哈哈.
要是有去附近的雪山滑雪撬一定叫上你.

没问题!
liqian183 该用户已被删除
你有没有找中介啊?我到现在还没去办签证呢,不过中介说签证好象会很快下来的啊
liqian183 该用户已被删除
嘿嘿,我Q被盗了~有邮箱不?
我的邮箱:zhou.meng.jie@hotmail.com
nickgao_2009 该用户已被删除
不好意思.我是在CHUR , 但不是这个酒店学校的.
这个学校怎样你去看看这里的旧帖,你自己就会得出结论了.祝你好运.
summer1016 该用户已被删除
顶一下顺哥。。。。
你现在还在chur吗?我可能暑假后也去那里。