搜索

一个新人的提问

我想在SSTH学习Hotel  Management,但现在有一个疑惑--我在三年学业期满后想通过进一步的实习工作提高自己,以便积累更多经验,在回国后有更好就业机会,但根据网友Shuozi介绍瑞士聘请非欧洲经济区的人需要向劳工处申请,若无有说服力的原因的话,劳工处有权拒绝,所以中国学生在这方面,完全没有竞争力,如果是这样的话,在瑞士的再次实习机会是否很小?此类问题在瑞士以外的欧盟国家是否也会存在?   谢谢
再次实习是不允许的
学业结束就必须离开瑞士
此类问题在瑞士以外的欧盟国家是否也会存在吗?
原帖由 kg3 于 2008-6-25 16:05 发表
此类问题在瑞士以外的欧盟国家是否也会存在吗?

想留在欧洲实习一般需要欧盟护照,另外需要除英语之外一门流利欧洲语言
那我要是先到别的欧盟国家的酒店工作实习两到三年,再到库尔理工大学继续完成它提供酒店及旅游工商管理学位,此方法可行吗?还是应该在SSTH学完三年学业后直接去库尔理工?(s276a)
若中国留学生申请欧盟护照需要那些要求?谢谢
原帖由 kg3 于 2008-6-25 16:16 发表
若中国留学生申请欧盟护照需要那些要求?谢谢

中国人拿的是中国护照
所以好多欧洲酒店实习的大门基本对中国人关闭
michu,再一个问题,SSTH的文凭虽然官方不认可,那在酒店管理这一行业内含金量高吗?谢谢
这个不清楚,无可奉告
那那种所谓的国际酒店会在学生三年学习阶段来学校招聘,这些消息是怎么回事?谢谢
是的
经常会有国际酒店到各个酒店学校招internship 或者management training
一般在秋季的时候比较多

那如果这些酒店地处欧盟,我到时没有欧盟护照,是不是意味着我将失去在那里实习工作的机会
原帖由 kg3 于 2008-6-25 16:35 发表
那如果这些酒店地处欧盟,我到时没有欧盟护照,是不是意味着我将失去在那里实习工作的机会

直接都没有面试的机会而不是实习的机会
那最后一个问题,拿欧盟护照难吗?谢谢
原帖由 kg3 于 2008-6-25 16:40 发表
那最后一个问题,拿欧盟护照难吗?谢谢

成为欧盟国家国籍的人就拿到了,最快的方法通常是跟当地人结婚
呵呵
蚂蚁新人
warm hearted
原帖由 shuozi 于 2008-6-25 22:10 发表
(s138a)  拜托,给你写那么多,一封回信都没有,还把网友的真名报出来,真没有礼貌(s2184a)

回复 16# 的帖子

u are always kind man,
不过这个人问的问题有点那个 ------ 傻.
换护照, 换国籍可不是难与易那么简单的.