搜索

[其他] 美术教育

刚来瑞士不久,希望蚂蚁论坛越办越好。感谢论坛为大家提供的交流平台,我是国内艺术院校老师,有孩子愿意学习美术的,请您联系我,我有独立画室,联系方式:tdoudou315@gmail.com
学习画画不是目的,画是教育的载体,是具体的术。保护和激发孩子的创造力,保持对世界的好奇,养成良好的观察力,才是目的。现代学前教育的鼻祖福禄贝尔说:“游戏是学习的最高境界,动手和绘画这些造型游戏是孩子最好的启蒙”。欢迎在瑞士的华人朋友带着孩子来参观我的画室,联系方式:tdoudou315@gmail.com
我住莫尔日附近,Tolochenaz, 如果您的孩子想要学习美术,请您联系我0797498861 , toudou315@gmail.com
美术课提供:水粉、水彩、国画、书法、油画、铅笔画、拼贴画、多种材质混合、纸雕等,有兴趣的朋友可以带您的孩子来画室参观,我住在莫尔日火车站附近的Tolochenaz,国内高校艺术类教师,20年教龄,联系方式: tdoudou315@gmail.com
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
从莫尔日火车站坐公车到我家就5分钟,奥黛丽赫本的墓旁是个大足球场,我家就在足球场旁边,非常便利,期待他日能有瑞士的华人朋友和您的孩子来我这里做客,我从国内邮寄了自己的很多私人藏书,尤其是敦煌莫高窟壁画,民间美术等,相信您不会失望的。联系电话:0797498861,邮箱:tdoudou315@gmail.com