搜索

瑞士b证找工作

厨房经验五年 联系电话0783115665
你会日餐吗?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我朋友说你很黑阿。  说一样做一样。欠工资都不给啊👍
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
餐厅的老板可以回复一下,是不是真的,这里的华人圈很小的
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
montagne 发表于 2020-7-1 20:47
餐厅的老板可以回复一下,是不是真的,这里的华人圈很小的

我朋友聊天记录都给我看了 找他算工资没算清楚 微信都被删了
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那你有没有问他现金拿到手多少,上了几天班
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
夏日飘雪 发表于 2020-7-2 10:29
那你有没有问他现金拿到手多少,上了几天班

你让人天天加班晚上一两点加班费不给让人多上班钱也不给。瑞士休息都带薪你不算钱。?   还找亲戚出来颠倒黑白讲道理 自己都讲的尴尬不。钱拿不出手 讲理也讲不过。 多做点好事吧 在外华人都不容易 你还坑中国人。
拿到手CHF6634.- 上了一个月07天。你认为我坑了他。那一家中餐可以给的了这个价,他还不是大厨,只是个打杂的加帮厨
还是包吃包住的
夏日飘雪 发表于 2020-7-2 18:22
拿到手CHF6634.- 上了一个月07天。你认为我坑了他。那一家中餐可以给的了这个价,他还不是大厨,只是个打杂 ...

你请他时跟人说的很好听。帮厨一个月五天3800税少报 还包含十三个月工资都含进去你想说高?。请不起当初就不要骗人给你去上班 然后加班费欠的不给人晓得吧 多上一天按小时算给人发工资变成上六天三千八 他给你一天上十一二小时。你加班费算到哪里去了。开店请人是这样做的吗瑞士也就费力堡你这一家店敢这么搞吧。你也是打工出身别人这样对你。你开心吗? 包吃包住你没把人钱扣走了?    他连合同都没看见过 你就说他把合同签了 你这是秀的什么操作欺负一个不会说法语的 不知情的情况下让人签字了? 做人真有一手阿 也想想自己怎么走过来的做人做事要问心无愧。 这样做人不是没有报应 该来的总会来。你还敢说给人6000多?  心里没点数吗。 福建人坑福建人真有一手!

请你也别在我下面评论 你这样的店。我也不敢去谢谢

真怕去了一个下场搞得都尴尬
发表于 昨天 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
从试工开始到结束,一共40 天, 中间休息了6天,包吃包住净拿了六千六百多瑞郎,一个厨房帮工,加上报税,我得付多少钱在他身上,还不满足,国外中国餐馆不知道有几家能够满足他的要求,做人要厚道。他走的时候还偷了移动Wi-Fi。带走了钥匙不还,我找亲戚只是要回钥匙。