搜索

[护肤] 瑞士法尔曼护肤品进口到香港

瑞士法尔曼护肤品进口到香港
瑞士法尔曼护肤品进口代理路线:
1瑞士上门取件-航空运输-香港派送到门
瑞士法尔曼护肤品香港需要提供的资料:
A.重量 B.尺寸 C.货值 D.件数.
瑞士法尔曼护肤品进口香港操作流程:
1. 瑞士法尔曼护肤品到进口到香港:UPS/FedEx/TNT上门取件,香港派送上门,请准备好货物资料:品名,重量,箱数,箱体尺寸,价值国外发货人资料:公司名称,联系人,电话,提货地址香港收货人资料:公司名称,联系人,电话,收货地址备注:如果货打了板,另需板数,板的重量和尺寸
四、国外发货到国内的费用:
1、瑞士法尔曼护肤品进口到香港:全包费用,无需其他杂费,重量决定价格,重量越重,价格越便宜,国际快递以体积重量和实际重量取大者为计费标准。体积重量=长*宽*高/5000,长度单位CM,重量单位KG。
微信/电话:15217722851

全球进口,国外上门取件,微信/电话:15217722851
全球进口快递,国外上门取件,中国/香港派送到门,微信/电话:15217722851
国外进口香港,进口中国大陆,可接带电产品,批发,贸易,代购产品,微信/电话:15217722851
瑞士进口香港,底至15/公斤,门到门服务,可代理报关出口,无其他附加费用,微信/电话:15217722851
瑞士进口香港,进口中国大陆,门到门服务,微信/电话:15217722851
瑞士进口香港,低至13/公斤,门到门服务,可代理报关出口,无任何附加费用,微信/电话:15217722851
瑞士进口香港,低至13/公斤门到门服务,可代理报关出口,无任何附加费用
欧洲进口香港,可接带电产品,火腿,红酒,蜂蜜,橄榄油,可代理报关出口,微信/电话:15217722851

欧洲TNT进口香港,低至12/公斤,无任何附加费用,可代理报关出口,可接红酒,火腿,蜂蜜,橄榄油,带电产品,微信/电话:15217722851
联系:15217722851,张生
UPS日本进口香港,低至11/KG
UPS新马太菲进口香港,低至15.5/KG
FEDEX美国进口香港,底至18/公斤
TNT德 英 法 意大利进口香港 低至12.5/KG
TNT西班牙 瑞士 比利时 丹麦,低至13/KG
TNT欧洲其他国家 低至16/公斤
优质渠道 TNT可代理报关出口,无附加费用
可接带电产品,代购 批发 贸易产品,红酒 火腿,蜂蜜
奢侈品,化妆品,护肤品,门到门进口香港
日本进口香港 低至11/公斤,可提供输出许可证
欧洲进口香港 低至12/公斤,可代理报关,无其他附加费用
红酒 火腿 蜂蜜 橄榄油 带电产品可代理报关无需其他文件
代购产品 批发 贸易,货源交货香港,
微信/电话:15217722851  张生
欧洲进口香港,门到门服务,低至13/公斤,微信/电话:15217722851

欧洲进口香港,可接带电产品,手机,电脑,苹果系列产品,奢侈品,包包,衣服,鞋子,化妆品,护肤品,保健品,各类配件,宠物粮,红酒,火腿,欧洲全境上门取件,香港派送到门,UPS/FedEx/TNT超低折扣价格,微信/电话:15217722851,张生
FedEx美国进口香港,低至15.5/公斤
UPS日本进口香港,低至11/公斤
TNT欧洲进口香港,无任何附加费用,可代理报关出口,
欧洲,欧美,东南亚,亚洲全境上门取件,香港派送到门
电话/微信:15217722851
日本进口香港,低至11/公斤
美国进口香港,低至15.5/公斤
欧洲进口香港,低至12/公斤
UPS欧洲进口中国大陆,FedEx美国进口中国大陆
FedEx美国进口香港低至15.5/公斤。UPS日本进口香港低至11/公斤。TNT欧洲进口香港,无任何附加费用,可代理报关出口,欧洲,欧美,东南亚,亚洲全境上门取件,香港派送到门电。话/微信:15217722851
美国进口香港,低至15.5/公斤
日本进口香港,低至11/公斤
欧洲进口香港,低至12/公斤
UPS全球进口中国/香港