搜索

日内瓦单间出租,超级划算(替房东宣传)

出租房屋
所在城市: geneve
街道地址: Aire
建筑类型: 别墅
所在楼层: -
房屋类型: 5.0 以上
房屋总面积:
房间出租方式: 按房间(卧室)出租
待租房间面积:
起租时间:
最短合同期: 灵活
自动续签政策: 可随时退租
房租: 550 瑞郎/月
和谁签合同: 房东
房租包含项目: 物业费(charges) 采暖费 电费 宽带 洗衣房 保洁费 
押金: 1-3个月房租 
卧室设施: 单人床 顶灯 衣柜 书桌 椅子 其他 
厨房设施: 电灶 烤箱 吸油烟机 微波炉 洗碗机 冰箱 橱柜 
宽带网供应商: Swisscom 
房屋归属: 私人
联系电话: wechat:2260648136
联系邮箱:
QQ/Skype:
附加说明: -

友情为房东转发租房信息,基本情况:
   1. 房子位于Aire 车站附近,从房子走到车站不到1分钟,有7路等公交很方便,且距离coop Migro等超市走路十分钟
   2. 房子是个house,房东一个人住,是个很nice的阿姨,因为孩子都在外国工作,所以把其中三间租出去,其中两间我和另外一个女生租着,现在出租的是个小单间
   3. 小单间虽然不大,但很温馨,双人床 台灯  书桌 柜子 椅子 吊灯  镜子;需要与另一个房客share 洗浴间和卫生间;房东提供免费的床上用品。
   ps: 因为之前都是女生,所以与另一个女生share,房东优先考虑女生;若是男生,可以和我share厕所,这点我已经和房东商量过了
   4. 厨房共用,提供微波炉  锅碗瓢盆  烤箱等必要设备
   5. 房子有个大的花园,可以在花园里晒太阳,抬头可以看见雪山,院子下是rhone河,走出院子,沿着小路就是河堤,可以hiking 可以散步 风景很漂亮
   6. 房租:550瑞郎/月,押金1个月
   7. 要求:No Smoking, No Guest.

在这里把这个性价比好的房子推荐给有需要的留学生或国际组织工作的朋友,另一方面疫情房子不好租,所以友情帮助房东宣传以下;绝对信息真实,本人之前也有过不好的租房体验,若感性,可以加我微信,我会给你发房屋照片,谢谢!

夫妻俩可以吗
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
因为疫情,房子价格也是很合适,希望有兴趣得朋友,可以和我联系,我会提供更多信息和照片
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈,另一个女生是美女么