搜索

一个老流氓的自述

本故事根据真实经历改编
我叫张高,88年的,今年31岁了,厨师。现在就在瑞士。
对,就是和那个亡秦国的太监赵高同名。反正我读书的时候天天逃课,也不知道什么是秦国,也不知道赵高是谁,但我知道太监是什么意思。记得读书的时候,突然有一天,同学叫我赵高,发音比较接近,我就答应了,同学哈哈大笑,我赶紧问笑什么,他们都不说话,其中一个笑着说,叫你赵高也答应了。哈哈。我听了赶紧纠正说,别给我改姓啊,我姓张,不姓赵。但是从此以后,同学开始叫我赵高了。也无所谓,就当是外号了,我也给几个玩的好同学起外号。
初二之后,实在不想读书了,没有意思,就开始在家四处流窜。偷鸡摸狗的事也干了不少。天天抽烟,喝酒,逛网吧。
我家里人看这样下去不行啊,15岁时,就让我亲戚把我带到大连,开始在工地板砖,哎哟,那天天累的浑身疼,还睡不好,不干了。我一甩手走了,继续和新认识的几个街头小混混到处晃。
工地的亲戚通知了我家里,说找不到我了。
几天后,我爸爸找到我,亲自把我送到一个托关系的餐厅,让我学厨师。老爸怕我跑,还住在餐厅监视了我几天。
开始我也不同意,这哪里有我在街上顺个钱包舒服啊,随便一个钱包利都有百十元,可以买便宜的烟抽几天,网吧玩几个通宵。如果运气好,碰到个钱包里装几百大钞的主,妈的,我这可以疯狂好久呢。
(待续)

好像真的是原创呢[赞]
好像真的是原创呢[赞]
继续

几天下来发现,学厨师也不错,至少可以吃香的喝辣的,趁厨师不注意,顺些吃的,对我来说,可是易如反掌。

像我这么聪明的人,在餐厅搞走一个人,还是很容易的,随便栽赃一下,立马让这小子滚蛋。哼,敢和我张高斗,都不看看自己几斤几两,老子我当初可是学校有名的小混混,老师都没有办法我的。

学徒这几年不说了,反正后来找了工作,东混几天,西混几天。没有在一个地方做多过半年的。怎么看那些同事都不顺眼,还有老板,我能力比老板还好,总有一天,我也要做老板的,自己开餐厅。

一晃到了该结婚的年纪了,好吧,餐厅认识一个妹子,还行。

老婆肚子大了,餐厅老板都不入我法眼,还有那些同事,水平都不行,嗯,我还是回老家县城开一个小吃店吧,让老婆顺利生了。
孩子出生了,大了一点,需要钱啊,这没有一个餐厅能工作久的,工资还是这么低,要不,我出国看看吧。

通过中介,我花了7万多,先到了芬兰。在这里我还碰到一个我国内网上认识的一个厨师,真巧。看这小子老实,好忽悠,看看以后有没有机会宰他一把。

“你怎么笨的跟猪一样,你这个傻X,“,唉,在人屋檐下,不得不低头,骂就骂吧,在要是在国内,老子马上拿把刀和他拼了。几天后,认识了一些人,我立马走人,到了朋友介绍的餐厅工作,哈哈,这个傻x 同事被我骗了,我几句甜言蜜语,他怎么就相信我了呢,不过,看他怎么容易轻信别人,以后看看也坑他一把。

这个餐厅在德国,老板倒是不错,不骂人,可是老子忙的要死,炒菜站着几个小时不换地方,就换锅。这已算,也出来也几个月了啊,老婆不在身边,管不了那么多了,还没有试过欧洲妹子呢。

我这边还没有风流够,突然发现有点不对劲,老婆的短信开始变的越来越少,打电话也不接了,于是,突然有一天我杀回老家,发现这娘们出轨了。好,我到处嫖可以,但是你不能乱来。 看看想办法留在欧洲吧。

(待续)

继续

通过熟人关系,我花3500欧,买了一个波兰居留。同时也看见了一个赚钱办法,介绍一个人给中介,可以拿500欧回扣。好,反正经常换工作,大家都想留下来。忽悠这些人,太容易了。于是,嘴巴一动,这些人都乖乖的拿着钱过来了。只有他们中有一个没有买,我就要说臭他,小气,抠门,没眼光,反正没人知道这些话的真假。

摇摇晃晃,在工作了大遍个欧洲,德国,芬兰和瑞士。反正没有一个地方超过3个月的。最短的就几天,不是跟老板干架,就是想和那些厨师拿刀拼。

报应,我根本不信这些东西,都是说出来骗那些老实人的。上次我回国,车开的飞快,转弯的时候还看了一眼手机,结果车翻沟里了,还打了几个转,我啥事都没有,哪里的报应。

其中有一次在日内瓦,大家合住,男女都有,大家都没有证,赚的钱,除了密码箱,没地方放了。所以,趁宿舍没人,撬箱子,是我的一个乐趣,管他谁的。包括我自己的朋友都不能放过。

待续
这是写的什么鬼小说
罔顧因果報應,誤人的鬼小說。
不是小说,是真实的人就在大家身边
哈哈。這真實的人是您還是別人?

一个我认识的流氓
一个朋友出去工作,箱子在我宿舍,我说没事,等他一走,我就迫不及待地研究密码锁,还别说,真被我打开了,可是里面除了一堆破衣服,竟然没放钱。理由我都想好了,宿舍这么多人,我也不好怀疑谁啊,都有可能。如果这次得手,我立马拉黑他,跑路,包括借我的4千欧,都一年多了,不是他一直催我,我都没有打算还。看他去哪里找我。欧洲这几年,老子没少翻别人的包,集体宿舍,住这么多人,谁知道谁干的?

后来,我在另外一个餐厅,一个月后,我就想走,但是走之前,我知道我同事那小子,箱子里有2千欧,要想办法拿了,不拿白不拿。我开始找各种理由,和他闹。我故意给朋友打电话,让他听到,说老板的各种坏话,说他多笨。自从我老婆走后,我开始变的多疑,我不相信我身边的任何一个人。他们说的任何一句话,我都觉得他们在挑我毛病。每次老板娘进厨房,说话我都不想打理她。

后来,我决定走了,慢慢找机会,看看老板娘的钱放那里,就这一个房间,不信找不到,进了几次,我还真的找到她放钱的地方了。哼,走的时候饶不了她。

走之前,我要好好的教训一下他们,别以为我不知道,这个帮厨早被老板收买了,他就是监视我的。但是我就要在厨房抽烟,在房间抽烟,看他们能怎么样!

走的前一天,我差点把老板娘打一顿,打她太容易了。

我还故意把电饭煲摔坏了,我就是不让他们好。

不这么做,对不起我赵高的一世大名!

拍屁股走人,带着顺走老板娘的300瑞,还有那个同事的2000欧,够了。

没有证据,谁敢说是我拿的!而且,我还要反咬他们一口,说他陷害我呢。

老子就是要横行四方!

这样的人还没被打死?
楼主我可是可以查到你其它id的
第一段感觉还不错呢,某几句话还挺出彩的。。
但后面有些流水阿,语句也乱了。。要是没啥内容转折,就没劲了哈~
Snake 发表于 2019-11-26 15:07
一个我认识的流氓

哈哈。這個人您認識得這麽深入。有一種精神病是雙重人性精神分裂的。