搜索

【苏黎世机场,举手之劳】无偿提供接机、拉拉行李、指路购票帮助

~~~~来个暖心的自愿无偿服务~~~~

还记得我自己第一次只身一人,来到苏黎世求学的迷茫和不安;还记得那是自己第一次出国的无助和担忧。
还记得从上海登上飞往苏黎世飞机时,多么希望在苏黎世机场有个国内的同胞能在那儿接我,帮帮拉行李箱,给我指路,告诉我交通和购票之类的事情(也算交个朋友吧)。

毕竟苏黎世这儿的生活、交通、票务等与国内城市的差别还是蛮大的!!

现在,我自己搬到了苏黎世机场边上(10min范围),曾经我希望获得的帮助,我现在自愿无偿提供!

如果你也是首次出国,对陌生国度内心感到迷茫和不安;
如果你是首次到瑞士来,希望落地就能找到熟悉语言的帮助;
如果你也希望在苏黎世机场出口处有人举着你的名字等待你,并指导你交通和购票,以便顺利到达目的地;
如果你希望在西方的国度,也有热情温暖的同胞对你初次到来欢迎,并帮助拉众多的行李;
如果你也希望落地苏黎世就能交到熟悉语言的同胞朋友,日后可以询问在瑞的一些生活应对......

那就大方的联系我吧,我自愿无偿对首次来瑞士(苏黎世)的同胞朋友提供接机和拉行李服务!

请注意,以上无偿服务主要针对首次来瑞士(苏黎世)的同胞,对于已经往返过数次的同胞对于交通、购票等都很熟悉,我提供的这些也意义不大。
当然,如果你担心我是骗子或什么的,也完全可以忽略我所写的这些东西,我依然祝愿你在瑞的生活一切顺心愉快!

备注:本人80后男生,目前和今后都常住苏黎世,1个月前刚好搬家到了苏黎世机场旁,所以接机、拉拉行李以及指导乘车购票,对我来说是举手之劳!

微信:2438097942(注明:请求接机),无以上需求的勿扰,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
那么对于来瑞士旅游的人呢,也无偿?
lengmeng 发表于 2019-11-22 09:56
那么对于来瑞士旅游的人呢,也无偿?

只要是首次来瑞士的,且认为自己确实需要我提供的帮助的,都可以!