搜索

无犯罪记录证明到底需不需要

[复制链接]
查看: 319|回复: 3
发表于 2019-9-29 04:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hello
我的配偶长期签证visa D已经下来了,之前移民局里的邮件是说让我到瑞士的14天内带着护照去申报入境,然后等通知去录指纹,最后说给长居。
但是我查了网上有人说需要无犯罪证明,我今天 一打听,上海的派出所只给我开从2014年开始的无犯罪记录证明,之前的需要去老家开,那我还在南京读书过,那不是还要再去南京开一份?一共开三次,好麻烦啊。
我是居住在洛桑,请问无犯罪证明到底需不需要嘛,谢谢。

发表于 2019-9-30 10:27:49 | 显示全部楼层
不需要
 楼主| 发表于 2019-10-1 08:29:23 | 显示全部楼层
已经电话问过洛桑移民局的人,只需要:
结婚证+领事馆的结婚证明(有点像认证)
护照
配偶合同
配偶工资证明
租房证明

移民局说证需要等2个月,但是在这2个月期间我是可以工作的。只需要一份合同交给移民局即可。
这个两个月期间是不是应该有一个temporary的paper什么的啊?怎么证明可以工作啊,这个需要assure公司的吧,有什么证据的吗?
发表于 2019-10-1 10:04:29 | 显示全部楼层
不用证据,没人管
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门图文

关于瑞士蚂蚁 -   建议与投诉 -   联系管理员 -   广告位列表

瑞士蚂蚁论坛 始于2005 瑞士洛桑

QQ:18617369

快速回复 返回顶部 返回列表