搜索

[合作] 瑞士鞋包衣服、日用品进口香港或大陆,取件3-5天派送到门

瑞士鞋包衣服、日用品进口香港或大陆,加微:dfqdfqdfq
一, 我们提供的全球到中国/香港空运快递服务有:
1,TNT、FEDEX UPS全球上门取件到中国。(中国客人自行报关,或者小件货样品TNT协助快件清关)
2,TNT或FEDEX,UPS全球上门取件到香港。(香港自由贸易港,除烟,酒外一般货物都免税)
3,如带电机械配件无3C 的,生活日用品我们可以全球到香港快递,香港快件报关到中国深圳,转运到国内地址。
4,全球上门提货

二, 全球到中国快递时效参考:
1,全球到香港快递 TNT或FEDEX,UPS经济快递服务1-3天
2,全球到中国快递直飞 。直飞中国各大城市3-5天可到达
3,全球经香港中转普通货物到深圳 8-10天参考时效

三, 关于全球到中国的邮费
1,欧洲直飞到中国快递吨货低至11元/KG起,阶段价格,0.5KG起接
2,东南亚国家到香港快递吨货低至12元/KG起,阶段价格,0.5KG起接
3,新马泰飞直飞香港快递吨货低至12元/KG起,阶段价格,0.5KG起接

四.如何下单操作全球到中国香港快递
1,联系我们业务人员,填写进口下单委托书,提供商业发票。
2,TNT或FEDEX,UPS主动联系发件人,预约上门取件。
3,货物全程TNT或FEDEX,UPS官网追踪
五,全球到中国快递注意事项
1,体积重量与实际重量哪个大按哪个收费,(体积重量=长*宽*高cm/5000)
电话/微信:15217722851
有需要咨询BC CC直邮清关的问题,欢迎各位朋友留言
广告只能发一次

好的  明白啦  谢谢版主大人
香港进口包税清关BC直邮清关、CC行邮清关服务
香港cc包税渠道,低至28元/kg  可以接收保健品、鞋包 、化妆品等等
BC/CC清关服务-稳定快速
我司BC/CC稳定清关中,香港包税渠道也可以走
各位朋友周末好呀,欢迎咨询我进出口物流
香港dhl小货快递 自主打单和过港 欢迎咨询
各位华人朋友周一好,我司做dhl小货快递,时效2-3天签收,有出口国外快递可以找我
好久没来了,各位朋友最近走货咋样呀?物流加我昵称哦
好久没来了,各位朋友最近走货咋样呀?物流加我昵称哦
Hilary 发表于 2019-6-22 04:23
BC/CC清关服务-稳定快速

请问BC快递包清关是在哪取货呢?我在瑞士 你们能上门取货吗?瑞士很多人快递回国需要这种上门取货包清关的。
大大的白鹭 发表于 2019-9-8 22:18
请问BC快递包清关是在哪取货呢?我在瑞士 你们能上门取货吗?瑞士很多人快递回国需要这种上门取货包清关 ...

你好 可以操纵的  已联系您
全球进口到香港货大陆,可以联系我
全球进口到香港货大陆,可以联系我
瑞士货物进口到香港或大陆门到门派送,一手庄价价格便宜
伽这个 yunyoukuajing , TNT、FEDEX UPS全球上门取件到中国加派送,一手庄,量越多越便宜,
伽这个 yunyoukuajing , TNT、FEDEX UPS全球上门取件到中国加派送,一手庄,量越多越便宜,
TNT UPS全球进口
德国-香港 低至12/公斤
美国-香港 低至18/公斤
日本-香港 低至11/公斤
欧洲-香港 低至10.5/公斤
东南亚-香港 低至11/公斤
可接带电产品
伽;yunyoukuajing
全球国外上门取件,到香港派送道门,贴心物流服务
进出口快递速度特快→当天交货,当天安排操作 yunyoukuajing
快递进口香港速度特快 ,当天安排操作