搜索

寻找瑞士宝妈致力于在线幼儿教育

我是专门做4-12岁小孩子在线中文教育的,不知道有没有瑞士的宝妈有兴趣利用您的业余时间做我们海外城市市场合伙人,主要负责课程的市场推广和销售,如果有兴趣的话,微信13051130251,谢谢
本土4-12歲小孩自己的課程都應顧不暇,還有閒暇時間嗎?先介紹您們的教育宗旨、課程內客。
我们是为4-12岁华裔或者外籍小孩子提供在线少儿中文教育,课程是自主研发并且拥有课程IP动画人物的课程体系,从零基础到国内小学六年级水平HSK1-5,我们是希望所有有中文需求的小孩子能有最优质的教学资源,最便捷高效的学习方式,和最有趣生动的学习内容
原來是找人「做市场销售的」。
不是销售,我们有专业的团队去做,您只需要做个介绍和推荐
責任誰負?好的得益的您們拿走,不好的由介绍和推荐的來承擔負責嗎。除非是免費或隨緣付費。
就是推荐免费试课啊,不好不上不就是了,又不是强制的
本土4-12歲小孩自己的課程都應顧不暇,還有閒暇時間嗎?
所以首先要尋求有閒暇時間的。有需要的。有興趣的4-12歲小孩。
如果您身边有全职妈妈,可以推荐一下我哈,谢谢啦