搜索

新人报道 免费治病,做见面礼!

刚入论坛,为了给坛主支持,现免费远程治病!中医内科!只要是12经脉引起的疾病,无论新老,均可治疗!只要按照我说的治,我敢保证,绝对能去根!我将要展示给大家的,是即使国内也少见的治疗办法!无论您是中医专家还是学者,只要有自己治疗不了的疾病,尽管开口,我曾给某中医专家治过,但为了她的声誉,我不能说出姓名。
免费当然不是永久的,也许治疗几十位后,就不免费治了。因为我也需要生存,望理解!
目的:展示自己,发扬国医文化,以及自己的私心,即希望在深切知道了我的医术水平后,能帮我推荐一家瑞士中医医院。我在国内呢,想凭自己本事赚钱。当然,帮忙推荐的,我保证,在我医疗范围内,您与家人,我保证会永远免费。由于今年夏天,碰巧治疗好了一位在瑞士的国内女士。她跟我提及的,当时没在意。
中国 辽宁 沈阳 张毅  微信电话同步15524381577请注意,加我微信之前,请务必在本贴先留言,以免误会。谢谢。

还有,本人对中国古代天文、历法有相当深刻的研究。尤其对于中医根源方面,比如五运等。希望有高手交流呦。(即使您自认是高手,但必须无有迷信、信仰者,仅仅从自然科学讨论。本人不想把本属于自然科学的上古历法被其他人说成哲学了。我可没功夫扯淡。)

疾病包括:五脏,六腑,的全部。
比如西医名称:心脏病与相关,哮喘,肺心病急救与去根,肾病,泌尿类,腰脱。
远程治疗不信可以一试!又不花钱,不用药!实在不信,我也没办法。(由于没法摸脉,所以,我得改变以往先摸脉并直接说何处问题的习惯,只能你们先告诉我病情了。
至于治疗办法,治就知道了。远程+不用开药!您可能闻所未闻!但我靠的是中医真本事,不是那些靠学历证书就能学会的。)
因为时差关系,沟通不太方便。所以,看到你的回帖后,我会第一时间回复的。
已经排了三位啦。
没看到有人回帖啊
lengmeng 发表于 2019-1-3 11:02
没看到有人回帖啊

不知为何都不愿意回帖呢?他们几个都是直接加的微信,居然还有在德国的。
见仁见智
估计是有什么因素影响吧。
不知论坛里,懂中国传统知识的多不多?其实,搞中医,这类知识属于基础的。可叹的是,近二十年来培养的中医,几乎都不懂。中国受儒家思想坑的太久了。
我也曾经问过几位中医师,他们却回答说连易经都没研究过。天啊,何况易经的原理推导呢。天文,就更不懂了。
这是基础,不懂这个的,一般只能做抄方子的医生,就治不了复杂一点点的疾病了。为何?因为没有原理分析的能力导致不会分析病因。比如,很多医生经常碰到开的方子不行又调整后还是不行的情况,或者就是上来就直接开了反药的情况。这类人遍地啊。尤其开药,因人因病而异,哪有全都一样的啊。
为何天文达到顶峰的唐代之后,就很少懂得了?因为从宋代开始,皇族为了稳固统治,是禁止私习天文的,曾骗杀了一大批人。之后,就转为了秘传为主了。可笑的是,宋代末期,连历法都搞不懂了。试看古今,任何朝代历法不准了,也就意味皇位不稳了。但历代皇家,都走官方的天文观测机构,钦天监等。

自己娱乐一下吧。
对了,刚才说到官方禁止私习天文,为何呢?
因为天文不仅仅只是做历法指导农事,还有很多作用的。
比如,用于中医学的五运六气,其实一看历法,就知道了。也就是历法里有表现啦。但阴符经里却说过 律历所不能契。啥意思呢?就是律历这个小本本,无法记录所有的东西的。为何?因为天文太复杂了,简单六十甲子根本概括不了的。
比如
自己娱乐一下吧。
对了,刚才说到官方禁止私习天文,为何呢?
因为天文不仅仅只是做历法指导农事,还有很多作用的。
比如,用于中医学的五运六气,其实一看历法,就知道了。也就是历法里有表现啦。但阴符经里却说过 律历所不能契。啥意思呢?就是律历这个小本本,无法记录所有的东西的。为何?因为天文太复杂了,简单六十甲子根本概括不了的。
比如
2018年的血月,它就在历法这个普遍规矩里无法体现。所以呢,哈哈,高手就需要仰脖啦。可气的是,今年血月居然还有人说值得庆贺,无知的家伙。若有过一点点历史知识,比如看过史记啥的,就会明白意味什么了。今年,全世界的经历,各位都知道了吧。
上面,就是我解释的为何天文被禁止的原因了。当然,只是看看倒也无所谓,但古代官方最怕的是,不但看,还要用!试想,用它布局了风水,布局了阵法,修炼了蛊毒,那还了得。
好了,上面我不仅说了被禁原因,还讲了医学与之连接部分,以及奇门遁甲、苗族的巫蛊之术。
回过头来,我若说易经只是一个小小的历法,各位有可能能信一点点了吧。哈哈,迷糊了吧。
发发骚,再聊几句。
暂停啊。给坛友看看病啦
都说大医治国,大家明白了吧。但这个学习与积累的过程是非常枯燥的,除非是爱好或硬逼着,否则,一般人根本学不会。
我劝楼主一句
你有什么看法,自说自话也就算了,没必要攻击和你看法不同的人
固步自封也是一直病,心理上的
也不愿意学。
这就导致了当今的所谓专家们,把五运作为五行来解释了。
不信,各位看看《黄帝内经研究大成》,里面的这些解释,都是错的!
妈的,那里面上百专家啊。就这两下子?
里面,之后把五运理解为天气预报,也就不奇怪了。他们会治病么?我至今都怀疑
所以,那本书就是垃圾。
还是看古人的吧。古代经典,都是好书
对了,风水大师杨筠松,原来不就是天文台的么。
为何我总提天文呢?大家明白了吧。
因为,中国传统的术数,都是根源于它。
让那些说易经等是哲学的傻子们,见鬼去吧。
让那些说蛊毒等属于迷信的,远点去吧。
为何我总提天文呢?大家明白了吧。
因为,中国传统的术数,都是根源于它。
让那些说易经等是哲学的傻子们,见鬼去吧。
让那些说蛊毒等属于迷信的,远点去吧。
对了,解释一下蛊毒吧。否则各位都迷糊呢。
他就是在特定时刻点,触发。用特定物品,吸足特定的气。然后就有效果啦。
有点像腌黄瓜似的吧?
对了,诸葛亮这个家伙糊弄人的八阵,就是这个道理啊。
这下明白了为何总被禁止了吧。
对了,解释一下蛊毒吧。否则各位都迷糊呢。
他就是在特定时刻点,触发。用特定物品,吸足特定的气。然后就有效果啦。
有点像腌黄瓜似的吧?
对了,诸葛亮这个家伙糊弄人的八阵,就是这个道理啊。
这下明白了为何总被禁止了吧。