搜索

C 证申请的批准时间

如题,有亲们可以分享一下C 证申请的批准时间吗?谢谢。
我等了5个月
3个月
批准是什么意思?我申请了,一个星期后发信过来让我提供几个材料,这算批准了吗?还是要等最终C证下来才算批准啊?请指教。
2月
借楼主问题问一下,中国护照满足什么条件可以申请换c卡,好像官方要求居留十年,如果头两年为L卡,接着换了B卡,是不是就再要八年?另外,听朋友说b卡到手五年就可以申请,前提是需要需要有一定水平,请问是这样吗?谢谢
借楼主问题问一下,中国护照满足什么条件可以申请换c卡,好像官方要求居留十年,如果头两年为L卡,接着换了B卡,是不是就再要八年?另外,听朋友说b卡到手五年就可以申请,前提是需要语言有一定水平,请问是这样吗?谢谢
借楼主问题问一下,中国护照满足什么条件可以申请换c卡,好像官方要求居留十年,如果头两年为L卡,接着换了B卡,是不是就再要八年?另外,听朋友说b卡到手五年就可以申请,前提是需要语言有一定水平,请问是这样吗?谢谢
在瑞士 发表于 2018-10-15 04:28
借楼主问题问一下,中国护照满足什么条件可以申请换c卡,好像官方要求居留十年,如果头两年为L卡,接着换了 ...

最少5年,正常7-10年
具体情况要看你所在的城市
lengmeng 发表于 2018-10-15 10:17
最少5年,正常7-10年
具体情况要看你所在的城市

您说的是指的拿到b卡之后的五年或者7-10年吗
在瑞士 发表于 2018-10-15 16:44
您说的是指的拿到b卡之后的五年或者7-10年吗

指合法在瑞士居留的情况
lengmeng 发表于 2018-10-15 18:31
指合法在瑞士居留的情况

好的谢谢你,明白了
打电话去移民局问,他们说可以试试,一般3个星期回复。我刚刚申请资料递上去,2个星期回信说批准了
grss 发表于 2018-10-29 22:51
打电话去移民局问,他们说可以试试,一般3个星期回复。我刚刚申请资料递上去,2个星期回信说批准了

你好,请问你是什么样的情况递交的申请呢?在瑞士居留几年了
自己打电话移民局去问,工作结婚不一样的,每个人情况也不一样的,每个周也不一样的,满足条件就可以申请,不懂问移民局。比如工作B换c证条件也不一样,结婚b也不一样。st。gallen州和graubuenden州就不一样。