搜索

[其他] 10/11月瑞士周易六爻初中级面授班招生简章

lengmeng 发表于 2018-9-5 17:01
楼主你随意,如果有违规的会作出相应措施

另外你说我格局不大,说的太对了,我就是没多大格局~~~

您误会了,那个不是说您。手机上不能针对某人点击回复,发帖前没看到您回了一贴。
那个是回复某个`本人不祇讀易,還通64卦,為何不能為將相? 太醫?`
lengmeng 发表于 2018-9-5 17:03
论坛管理觉得lkh没有无理取闹

尊重管理的决定
另Lengmeng, 看到您说"能过好每一天就不容易了", 我们多数华人在国外创业生活都要付出较国内更多的艰辛,问题困难也更多。欢迎您来和我们一起学习, 相信会让您对未来的运势有更好的理解和规划。
如果对一件事情不了解,就说她是迷信,这本身就已经迷信了。被自己的固定思维束缚了。
瑞士六爻学会 发表于 2018-9-5 17:43
另Lengmeng, 看到您说"能过好每一天就不容易了", 我们多数华人在国外创业生活都要付出较国内更多的艰辛, ...

如果你知道我过的是怎样的生活一定不会这样说
Lengmeng, 朱元璋当过和尚要过饭,刘邦农民家庭曾是混混,一时不如意不代表一世不得志。如愿意您可以加我们的微信群,起一卦请老师帮您指点一二
瑞士六爻学会 发表于 2018-9-5 17:00
lkh, 我不欠您什么,没义务回答您的任何问题, 您那点小题自己留着吧。再说了,您当自己是何方神圣,还命 ...

呵呵,狗急跳牆了.

不是說「欢迎您到时来和韦老师深入探讨」嗎? 給您案例又說人狂妄.那麼您是在「欢迎」還是在唬嚇?

您又會知道本人是「无师自通」的,您太聰名了.跟您說的說話、心得,不是靠聰名,不是一朝一夕,也不是「无师自通」可以說得出的.一句說話,您能斷出斷準我給的案例便差不多了.

「如果对一件事情不了解,就说她是迷信,这本身就已经迷信了。被自己的固定思维束缚了。」
說對了.請問您對易經、文王64卦等了解了嗎? 如了解了又為何斷不出我的案例呢? 既然不了解,這算是您「本身就已经迷信了。被自己的固定思维束缚了。」嗎?

老祖宗的東西、易經、文王64卦等中華傳統文化是老祖宗、易主伏羲、周文王的東西不是您的東西. 您敢肯定您所說所宣揚的便是伏羲、周文王、老祖宗的真正意思嗎?這算不算捧其上枱面,披其虎皮來宣揚個人來作廣告招生圖利.除非您的宣揚是免費吧.

說話您還未看懂. 「善易者不占.」懂嗎?

lengmeng 发表于 2018-9-5 17:03
论坛管理觉得lkh没有无理取闹

謝謝管理啊.老糊塗又可大發謬論了.
二维码
瑞士六爻学会 发表于 2018-9-5 21:30
Lengmeng, 朱元璋当过和尚要过饭,刘邦农民家庭曾是混混,一时不如意不代表一世不得志。如愿意您可以加我 ...

哦,你理解错了
我的意思是我过的还不错,不需要你的老师的指点