搜索

[新人报道] 公司内派苏黎世工作新人报道

本人从上海内派到苏黎世工作,性别男,80后。根据手续流程来看应该7月中旬就可以到岗了。
虽然以前在欧洲有留学经历,但是对瑞士还是比较陌生的,现在在寻找合适的房子过程中,希望可以和大家交个朋友,相关信息可以交流交流。
欢迎,找房谨防受骗
我再homegate上找,但是感觉功能和国内的中介网有点不一样。另外瑞士的小区都没名字的吗
你好,我7月底回国了,转让一些家具和生活用品,希望您能看看我的帖子,另外,瑞士租房都是不带任何物品的,光板房
nijiworld 发表于 2018-6-23 04:30
我再homegate上找,但是感觉功能和国内的中介网有点不一样。另外瑞士的小区都没名字的吗

你好,我7月底回国了,转让一些家具和生活用品,希望您能看看我的帖子,另外,瑞士租房都是不带任何物品的,光板房
瑞雪 发表于 2018-6-23 05:58
你好,我7月底回国了,转让一些家具和生活用品,希望您能看看我的帖子,另外,瑞士租房都是不带任何物品 ...

看了您的帖子,但是我目前还没有到苏黎世,房子也还没有定。
另外不知道苏黎世哪个区租房比较好呢。

个人认为我先住的这个区附近都挺好的,像住在植物花园,还能看苏黎世湖,环境优美,人也比较友好,离苏黎世主火车站也不远
个人认为我先住的这个区附近都挺好的,像住在植物花园,还能看苏黎世湖,环境优美,人也比较友好,离苏黎世主火车站也不远