搜索

[德语] 开心,考过了B2!

想起一年半前刚刚来到瑞士,畏畏缩缩结结巴巴在德语课上到现在考过了B2并准备C1考试。刚来时在蚂蚁上也获得了大家的帮助,现在我的喜悦也想和大家分享,并给各位新来的兄弟姐妹打气加油!德语不难,持之以恒的坚持就好了。作为三十出头的已婚妇女,我并没有什么特殊的学习方法,也不是特别聪明有语言天赋的那一类,而且语言环境也一般,我和先生两个中国人在家当然都说中文。但是这一年多都在Klubschul持续上课,业余时间看看德语报纸和菜谱。
希望大家学有所成,坚持就是胜利!
好样的!会给正在学习德语的同胞们以很好的鼓励
恭喜MM!好样的!

想到自己一直都还在A上转,哭出。。。。。。。。。。。。。。
schweizchur 发表于 2018-5-31 18:15
好样的!会给正在学习德语的同胞们以很好的鼓励

谢谢!
nnzjh 发表于 2018-5-31 22:09
恭喜MM!好样的!

想到自己一直都还在A上转,哭出。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!
楼主,能提供学德语课的具体地址吗?谢谢!
Mdljiexuxu 发表于 2018-6-2 12:17
楼主,能提供学德语课的具体地址吗?谢谢!

你在网站搜Klubschule Migros ,看看离你家近的是那个,关于这个学校有人说不好,对我来说挺不错,我从B1上到C1,你可以试听,选择喜欢的老师。我是在Winterthur 上的。