搜索

苏黎世博后 签证

hallo,我是论坛的newbie,请大家多多指导。上个月拿到一个zurich博后的offer,关于我的工作签证,我想请教大家三个问题1.昨天HR给我发了一个申请签证的材料清单,其中包括在瑞士的rental contracat。我想说这个要求是不现实的呀,我人都不在那边,他们为什么会觉得我可能已经有房子,并且是contract? 我目前只有一个月的airbnb。不知道这样的住宿安排是否可以作为申请材料
2.根据大家的经验,移民局会申请多久喃? 网上说要三个月,但是实际情况会短很多吗?
3.我人在澳大利亚生活,但是两个月回回国等签证,因为没工作,澳洲呆着太贵。请问大家知道我可以在背景领签证吗?即使我过去八年都没有住在国内?
谢谢大家
打错字了,我想说的是在‘北京领取签证’(not'背景')...
meg310 发表于 2018-5-19 05:43
打错字了,我想说的是在‘北京领取签证’(not'背景')...

1, 订单某种程度上也可以是一种contract.  如果是我,可以问hr, 这是否可以接受。
2,时间长短很取决于个人情况,我虽没有申请过博后签,但按我十几年大大小小的瑞签申请经历来说,除了认证准备材料意外,就是两字“淡定”
3,哪里申请的,哪里取回结果,这跟你在哪里等待是两件事。 重要的是他们能联系到你,你也能随时回复,对应各种情况。