搜索

請教如何尋找到瑞士的親生父親?

代親戚A女士的小孩發佈此訊息。
A女士為中國大陸人士,十五年前經婚介認識瑞士德語區的B先生,簽證到期後A女士返國內辦理,期間生下小孩C,卻因婚介原因無法聯繫到B先生。
大致如此。
現小孩C希望能聯繫到B先生,請教有何種方法?
非常感謝您們的關注和指點。

How to Find Dad in Switzerland?如何寻找在瑞士的父亲?
Bitte helfen Sie, Schweizer Vater zu finden.
Please help find Swiss dad.
請幫尋找在瑞士的親生父親,謝謝您的關注和轉發。
聯繫Kontakt:0086 13507709590      285389055@QQ.COM

B女士是傳統女性,自己沒有渠道尋找,牆內牆外B先生應該也是一樣的情況,B先生有找過是最早婚介還願對話時提到的。
B女士有種認命的意識,但一直以來不婚不嫁,獨力撫養小孩,我們有勸導過開始新的生活,但是沒有效果,現在只能征求小孩的意見,以他的名義作一些努力。
驻中国的瑞士大使馆应该可以查人吧。只要有名字和生日,感觉在瑞士找个人不难吧。
感觉这个A女士啥都没有
连自己老公/男朋友的各种联系都没有,却为人家生小孩了,这位A女士似乎遇人不熟,又或者。。目的性比较明显吧(找个老外生小孩自己就有瑞士身份。。)
如果确信事实的,寻找信息的平台也可以有,比如 媒体,网络,领事馆,民间。。。瑞士电视台也播过类似情节的纪录片。
故事发展到现在,貌似孩子长成要寻父,难道母亲从来就没有去寻找过吗?没有丁点线索吗?。。。
感謝以上各位朋友的關注,A女士沒有B男士的聯繫方法,當時是由親戚介紹給對方的,該親戚如婚介般有經濟目的,後因國內債務糾紛,親戚故意中斷雙方聯繫的。畢竟出國不易,A與B交往才三個月,A女士當時是在校生,對外界及瑞士並不熟悉,知道B先生的姓名僅僅是發音。

上不了圖,在此鏈接推特,裡面有B先生的相片。
邊城馬@mDfByCrSO8rCsF1
雖然時至今日,對於上外網諸多不便的國內而言,能夠找到是相當渺茫,但作一嘗試。
看了以后我认为应该是中介两头收钱才牵线的,后来双方都不继续付钱了,就给中断了
就算找到B先生,人家应该早就成家有自己孩子了吧,当时肯定也是短期3个月旅游签就生了孩子,应该没有办理任何婚姻手续,话说也真够快的。。。找到了也只能相认也很难得到什么利益吧
不过这个A女士人也够傻的,都见过面了,还相处过,都睡过了,不至于连对方的姓名,住址,生辰都不知道吧。
中介不管了,可以自己联系呗。
咋搞 得像中介介绍的国外一夜情似的。。。。
marzipan 发表于 2018-4-28 11:03
不过这个A女士人也够傻的,都见过面了,还相处过,都睡过了,不至于连对方的姓名,住址,生辰都不知道吧。
...

中介就是親戚,像國內那樣的媒人,本來就是信任了才出去的,那裡知道會出現這樣的狀況。
尋找B先生,也不是追求什麼利益了,都十幾年了。但作為小孩來說,他認為能否見見,作為長輩才試圖找找,盡人事,或能達成他的願望。
真是无语!人世间什么故事都会发生?
schweizchur 发表于 2018-4-30 09:00
真是无语!人世间什么故事都会发生?

不合逻辑。 就算10几年前,也有手机和邮件啊, 网络也普及。怎么可能会没有联系方式,甚至名字都不知道?
如果真是都不知道,为啥寻亲? 看照片,男方不是瑞士本土人,说不定早离开瑞士了。。。 就算寻到,对别人也是打扰。 人家应该早就有家室了。这样只会让双方的家庭都陷入混乱,何必呢? 孩子的心意可以理解,但不太现实。人有时还是需要理性的。否则会伤害到更多人。
终于明白某些男人的处女情结了。 看来女人也得找处男。否则哪天突然冒出个私生子,可就惊吓不小了:)
整个生活状态都被打乱了。。。
这个A女士完全不和逻辑。。。
被人白睡了还喜当妈
人要對自己的行為負責.不能妄自作為.
我都无法相像这15年这个小孩是怎么过来的,一个不知道爹是谁的混血小孩。。。。在中国这种相对保守的社会。。。。。
感觉娃儿已经承受了太多,希望不要再对娃儿有伤害了。
先找驻中国的瑞士使馆寻求帮助吧!
孩子已经15岁了,还有三年成年了,赶紧寻找,他有瑞士血统,有权利选择
苍海梦蝶 发表于 2018-5-1 12:22
先找驻中国的瑞士使馆寻求帮助吧!

非常感谢您的建议,祝好人好报。