搜索

意区求驾车陪练

本人女,国内驾照换瑞士驾照,(国内没开过车,在瑞士开过数次,但胆子小,不敢上高速,开的很慢,而且对瑞士考试规则,扣分点近乎一无所知)
3月29号Lugano路考,决心近期突击,求驾车陪练。中文,英文,意大利文教都可以,如需要本人也有自动挡车可以练习。
联系电话+41798720989,微信cqwqvb,邮件cqwqvb@gmail.com
来信请注明时薪需求,万分感谢。
女司机。。。这么短时间估计考不过的
你只要一次换考的机会,考不过的话就要从理论考试开始从头再来。赶紧找正规的汽车教练呀!
假如楼主是客观描述自己情况,没有过分谦虚的话,那两周时间是非常挑战的。你需要找个专业的好教练,投入全部时间,你还得有点悟性,然后再祈祷考试那天运气不错,然后你就能过了。

另一个办法是,把考试往后推一推。
真的有这么可怕,可是我这两周要上班,没法临时请假,我只能晚上下班了练练,周末才能找教练练。而且每次两个小时对我来说已经是极限了。 不会真的不过吧。
我最近两个月有时不时练,一周两次吧,不过陪驾非常糟糕,等于什么都没有教。
呜呜呜,考试推不了了,已经推迟过一次了, 不然2月9号就该考了。还有,我买了自动档的车了,用我自己的车考,还是借教练的自动档车考呢,如果区别不大,我也不想折腾,如果有加分,我就借教练的车。谢谢各位。任何考试建议都请多多指导。现在开始怕怕了
嗯,楼主,不会真的不过的,是肯定不过。。。
这边考试比国内严多了
国内有驾照但没开过车,这是怎么回事?只上课,没开过?
通常考驾照要30个小时的开车经验。
别以为30小时少,其实要练习很多天才能到达,你不可能一天开8小时的车。
新手练2小时就头都大了。
话说回来,实在考试过不了就从头来,也没什么大不了的。
比起那些真的从头学的来说,你起步就已经高很多了不是?
过来人的经验国内不是每天开车上班几年经验的,不要在瑞士随便路考。这里路考不像中国在规定的道路或封闭的考试场所,这里除了道路,加道路理论还有要记得路,不熟悉的路百分百不过。找教练是一定的。
考车,用谁的车无所谓,教练巴不得用你的车,他收一样的费用。
唔,我第一次跟教练,我说用我的车,教练愉快的答应了,然后一个小时手在手刹上就没下来过,然后坚决要求下次用他的车,讲了一大堆用他的车的好处,还评价我时间不够,得多练习,很难通过,他说他试着帮我问问能不能再拖延,不过希望不大,我心都冷了,呜呜。
cqwqvb1 发表于 2018-3-13 08:52
唔,我第一次跟教练,我说用我的车,教练愉快的答应了,然后一个小时手在手刹上就没下来过,然后坚决要求下 ...

看你这情形,你还真得做长远打算。这次考试就当练习了。想开一点。至于车,我觉得还是考自己的车好。

经过老公辛苦和他们老大交涉,给我延期到六月考试啦。撒花撒花,这回舍钱找教练好好练。
算你幸运