搜索

日内瓦新人求助,想买洗衣机。

新来日内瓦,我们租的房子没有洗衣机。

楼下公用的洗衣房接受无力,,,作为有洁癖的家庭主妇实在受不了。

考虑到目前房子的上下水情况,想买最传统的波轮洗衣机。如下图。

我的问题:

1、日内瓦市区的实体商店如果能买到,是最好的,求指点购买地址;

2、在法国亚马逊看过下图这个洗衣机,价格和样式都蛮好,可是好像不能送货到瑞士?怎么破?

3、在microspot.ch这个网站上,看到了下图的洗衣机,也能接受。这个网站是否能像国内的京东一样,免费送货上门?

可接受代为购买并送货上门的有偿服务,有意私聊。非常感谢各位帮助!

各大电器店都有,自己去看
另外租住的房子不一定可以自己装洗衣机
lengmeng 发表于 2018-2-27 10:37
各大电器店都有,自己去看
另外租住的房子不一定可以自己装洗衣机

谢谢您的回复!

补充一些信息:

租房子的时候已经和中介和业主(业主是一家公司)确认过可以安装洗衣机,只是退租的时候,需要自己把洗衣机搬走(这个只能到时候卖了,或者找专业回收了)……

之所以一定选波轮洗衣机,是和中介及业主反复讨论过最合适的方案。

滚筒洗衣机涉及上水龙头,这个问题目前房子解决不了。浴室,没有多余的龙头;厨房,如果安装需要挪走原有的洗碗机。

波轮洗衣机的上水只要在用的时候接到浴缸上就可以了。平时不用的时候摘下收起来。

初到日内瓦对电器店不熟,看到的基本都是滚筒洗衣机。可否请您提供一些确认的商店名称?谢谢啦!

有洁癖的家庭主妇,不能忍受不洗衣…………

比如FUST,很多门店的,里面就有立式的,也不贵
galford913 发表于 2018-2-27 11:04
谢谢您的回复!

补充一些信息:

https://www.amazon.de/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1
这个是送货的

lengmeng 发表于 2018-2-27 11:15
比如FUST,很多门店的,里面就有立式的,也不贵

谢谢您!
quan10boy 发表于 2018-2-27 11:19
https://www.amazon.de/gp/product/B01AALL3OK/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
这个是 ...

谢谢您!