搜索

[新人报道] 求助,移民瑞士方略

楼主: dalinqiu

zhipa

lkh 发表于 2018-3-15 18:52
哈哈. 路路不通、頹勢難為、妄撑為之、焦頭爛額、立地轉型、柳暗花明.

转什么哦,常言道人算不如天算,风水轮流转.................哪有放弃自己的专长去挨对手揍滴..............老婆和职业是不能换来换去的,高高在上的就难说了,高处不胜寒,1-2步之遥想上的人可是多了去了。
了解下西方的政治经济发展史,政治可以主导经济,经济也可以领导政治滴,就看哪边掌握的资源多,在商言商,玩政治的同样是没有退路的。

你想说什么?
dalinqiu 发表于 2018-3-16 11:39
转什么哦,常言道人算不如天算,风水轮流转.................哪有放弃自己的专长去挨对手揍滴........... ...

國內路不通.移民出國路又不通,怎麼辦呢?堅持是好,也要看情况.

職業不同專長.情人不同老婆.實有經濟不同泡沫經濟.金錢不同糧食. 糧食可以填飽肚子,金錢不可以,有糧食才可以用金錢來購買,沒糧食管你腰纏萬貫也等同廢物.一個國家、人民要的是糧食及基建(整體主流意識)不是金錢, 糧食富足可以攪些泡沫經濟(潮流意識)來調劑自娛,如沒有糧食及基建還攪泡沫經濟(潮流意識)的話便是死路一條了,所以糧食及基建才是整體主流意識,有了土地糧食及基建自然有金錢,有經濟.

同樣經濟不同政治.
經濟是指一定範圍(國家、區域、等)內,組織一切生產、分配、流通消費活動與關係的系統之總稱.
政治即是立律法(刑罰),立法例管治.不同範圍的如泡沫經濟,旅遊經濟等等的運作,要立律法立法例管治.比如政改(更改法例).

所以早已建議好好去學習中國文字. 好好去學習中國文化.

「会中文吗?会中文就行」沒看見樓主的回應嗎?

lkh 发表于 2018-3-16 23:59
「会中文吗?会中文就行」沒看見樓主的回應嗎?

哦,那你是回复他的帖子了。。。
哈哈.真有趣.
lkh 发表于 2018-3-16 23:55
國內路不通.移民出國路又不通,怎麼辦呢?堅持是好,也要看情况.
職業不同專長.情人不同老婆.實有經濟不同 ...

什么事都是可以变通的,老百姓只看结果。中国有句老话,有一技之长到哪都能把饭吃好...........
dalinqiu 发表于 2018-3-22 12:07
什么事都是可以变通的,老百姓只看结果。中国有句老话,有一技之长到哪都能把饭吃好........... ...

"一技之長".技是技術.如學問,如科學. 長是生長變長.如動植物的變高大增長.如技術增長其數據變長.
"一技之長".因一技術增長便有其增長後的结果. 一技不長便被攆出去(out)了.
所以昨天看的结果是一技術增長之因. 明天看的结果是該技術又一增長之因. 後天看的结果是該技術又另一增長之因.
轉型便是變通了.

lkh 发表于 2018-3-22 14:46
"一技之長".技是技術.如學問,如科學. 長是生長變長.如動植物的變高大增長.如技術增長其數據變長."一技之 ...

当管理已经变成在位者想着如何让别人多干活,这种管理还具备合理組織生產、分配、流通消費活動的职能不?
dalinqiu 发表于 2018-3-22 18:15
当管理已经变成在位者想着如何让别人多干活,这种管理还具备合理組織生產、分配、流通和消費活 ...

您先去研究為甚麼有管者與被管者? 管者與被管者是自願的嗎?您喜歡被管嗎?然後為甚麼想著如何讓別人多幹活?

生產、分配、流通消費活動都有其「自我政治」的,即是各有其不同的管冶和管冶者.

生產、分配、流通消費活動都在不停變動的.變多變少.變好變壞都要多少、好壞兩邊平衡的.這是易經的道理.

所以怎樣才算「具备合理」?全是個人的主見,騙人的說話.

又一个认为大脑比四肢重要的,把大脑与四肢的关系和功能搞清楚了再和你讨论
dalinqiu 发表于 2018-4-13 21:45
又一个认为大脑比四肢重要的,把大脑与四肢的关系和功能搞清楚了再和你讨论

「四肢的关系和功能」由大脑指揮操控.
「大腦的功能」由啥指揮操控??
你還未攪清楚. 還討論過啥呢.

dalinqiu 发表于 2018-1-4 17:55
是美国还是瑞士,在选择。

瑞士是多语言国家,德语和法语意大利语等,楼主要是过来需要过语言第一关哦。

lkh 发表于 2018-5-1 10:09
「四肢的关系和功能」由大脑指揮操控.「大腦的功能」由啥指揮操控??你還未攪清楚. 還討論過啥呢.

关系和功能是2个不完全一样的概念哦,你只说了关系.
agenesy 发表于 2018-5-1 17:10
瑞士是多语言国家,德语和法语意大利语等,楼主要是过来需要过语言第一关哦。

图表、数字、音乐等是没国界的,语言只是工具,貌似哑语是全世界通用的,
dalinqiu 发表于 2018-5-5 15:09
关系和功能是2个不完全一样的概念哦,你只说了关系.

「关系和功能是2个不完全一样的概念哦,你只说了关系.」

書呆子.這樣簡單的邏輯也未攪清楚.你的書交易者之路(TIMEZONE TRANSACTION METHOD)是應該丟去垃圾桶還是給書呆子看的.

你的身體與大腦是甚麼關係和功能的?
你的身體與四肢是甚麼關係和功能的?
你的大腦與四肢是甚麼關係和功能的?

關係功能可以嗎?
關係功能可以嗎?
關係功能可以嗎?
關係功能可以嗎?

你與你的父母是關係還是功能?

我的媽呀.原來碩士生是這樣子的.

lkh 发表于 2018-5-5 22:15
書呆子.這樣簡單的邏輯也未攪清楚.你著的書交易 ...

我可不是啥硕士生,社会观察大学毕业而已。
lkh 发表于 2018-5-5 22:15
書呆子.這樣簡單的邏輯也未攪清楚.你著的書交易 ...

可以把四肢留在国内,脑袋移民到瑞士不?

告诉你吧,关系是指事物之间是如何衔接联系在一起的;功能是指对象能够满足某种需求的一种属性
事物之间的联系是可以切割开的,脑袋离开了身体它的功能也就没了,医学上叫瘫痪,功能丧失
dalinqiu 发表于 2018-5-6 13:57
可以把四肢留在国内,脑袋移民到瑞士不?

告诉你吧,关系是指事物之间是如何衔接联系在一起 ...

「我可不是啥硕士生,社会观察大学毕业而已。
一般「大学毕业」都算是碩士畢業.既然自稱「社会观察大学毕业」便是碩士生畢業了.

「告诉你吧,关系是指事物之间是如何衔接联系在一起的;功能是指对象能够满足某种需求的一种属性
手執一筆書寫. 是手與筆的關係, 是手與筆的. 是手與筆的功能. 功能就是書寫. 無論書寫出來的任何「属性」都是手與筆的功能.您不能說好的「属性或「满足某种需求的」便是手與筆的功能. 不好的「属性或不「满足某种需求的」便不是手與筆的功能.所以關係/聯係與功能是一齊不可分割的.好與不好的「属性或「满足需求的」是功能(如熟練、功夫等)所產生的一種表現.

「事物之间的联系是可以切割开的,脑袋离开了身体它的功能也就没了,医学上叫瘫痪,功能丧失
關係/是不可以整體切割的. 手與筆的. 手與筆分開了便沒有功能. 「脑袋离开了身体」腦袋便沒有功能, 沒有生命力而死亡. 不是叫「瘫痪」,是死亡. 「瘫痪」是還有生命力的.如四肢癱瘓不能活動,但仍有生命力,不是死亡.
我的媽呀.牛皮燈籠一個.原來社会观察大学毕业」生是這樣子的.

lkh 发表于 2018-5-6 16:39
「我可不是啥硕士生,社会观察大学毕业而已。」一般「大学毕业」都算是碩士畢業.既然自稱「社会观察大学 ...

问题在社会组织的最小单位是个体,每个个体都有一个脑袋和四肢,而且社会组织并非完全是这种功能性的关系。就算没了政府照样会有一些自发的组织诞生,在自然界叫自组织现象,老话叫物以类聚人以群分。银行业是政府发明的吗?各种商业协会是政府组织的吗?四大发明是政府组织创造的吗?

政府能起到的最大作用是弥补这些非政府组织的利益倾向问题。