搜索

[新人报道] 求助,移民瑞士方略

楼主: dalinqiu
楼主既然不来瑞士,就别在这里瞎扯淡了
dalinqiu 发表于 2018-6-25 11:37
苦大仇深...............

首先,任何事都有正反两个面,好和坏,真和假,有输了裤衩都没的, ...

賓、主兩邊都給您分柝過.這是「明显个人主观的倾向」嗎?「反心理學」也跟您說過.您言尤在耳,言不入耳啦.

早已給您建議「立地轉型」了.如在國內行得通,還要出國嗎?不服氣的話試以您的強項申請來瑞士看看吧. 瑞士不乏您這等「人材」. 您這等「人材」在瑞士亦不乏焦頭爛額.

美國的經濟是如何建立的?中國目前的經濟又是如何建立的?去查一查美國有多少國債在外?中國又有多少國債在外?中國目前的經濟是實業經濟,一步一腳印走出來的, 不是您所說的「中国用了30多年时间以大跃进的速度进入资本主义的高级阶段」.

賺錢、虧錢都是影響,您不能說虧錢是影響,賺錢不是影響.不要拿「巴菲特」來說,您先做到像「巴菲特」一樣才來說吧.所以不要自欺欺人,把別人作儍子辦.

好自為之吧,不再多言.

lengmeng 发表于 2018-6-25 14:09
楼主既然不来瑞士,就别在这里瞎扯淡了

不瞎扯淡書如何推銷.

lkh 发表于 2018-6-25 20:18
不瞎扯淡書如何推銷.

中国制造,你知我知,还是赶紧换个有信誉的标签吧,换个外壳没用,祝好运。