搜索

瑞士的土耳其人真野蛮

昨天去超市,看到一个瑞士女人带着一个一岁左右的很可爱的小 baby。突然不知道从哪里冒出来一个四五岁的土耳其小男孩,把那个一岁多的瑞士小 baby恶狠狠地推倒在地上。赤裸裸的bully!瑞士小孩估计还没见识过这种野蛮土耳其熊孩子,哭的好可怜。瑞士妈妈情急之下把土耳其熊孩子拖走,结果那土耳其妈妈大叫大嚷了十来分钟说瑞士妈妈打她儿子了,她儿子脑震荡脖子疼什么的,还叫来警察,叫警察抓那个瑞士女人。警察不抓人,她就接着闹,威胁要去医院拿脑震荡诊断书,要起诉那个瑞士妈妈。在超市闹了差不多半个小时,最后被警察赶走了。

卧槽,这些土耳其女人简直就是野蛮的流氓,耍泼无赖看的我们都傻了,一看就是社会下层,也许是kebab家属,语言都是语法错误,还恶人先告状。可怜那个瑞士小 baby,无辜被土耳其熊孩子欺负,也没有王法处理。
在哪个城市?
不过因为一个人就把一个民族归类是不是有点。。。
然后楼主是如何看出那人是土人的?中东人长相我是分不清楚的
一个人就代表一个民族?眼界堪忧
Asher 发表于 2017-12-3 19:21

这个民族怎么样, 从德国来的都有观感。早已众所周知的东西,某些随机事件只不过是个触点罢了
有中国朋友的小孩在MIGROS的儿童游戏区里,被一壮实的土耳其小朋友打了。
惊现圣母 赞同楼主的观点。这个地方的人怎么样 不用别人造谣。早已耳熟能详!
赞同楼主的观点。
中东的都差不多,叙利亚的邻居过来借椅子,借过去就是自己的了。阿富汗的难民,好像我们欠他们 钱试的

警察问笔录查护照,那个女人一直大喊大叫自己说的,围观那么多人,都听到她是土耳其的了。超市保安是瑞士人,偷偷跟我们说,这里的土耳其人很嚣张,几小时之前另外一个土耳其人在他们超市闹事情,连保安都纳闷这是怎么了。

分不清土耳其人和别的中东人?你可以试试去跟他们交朋友。瑞士的土耳其人越来越多了,不会都从德国来的吧。习惯了瑞士人的彬彬有礼,真心不适应这种彪悍的民风。而且她的居留可能有问题,警察最后拿着她的居留卡,护送她离开的。
我最讨厌在瑞士的土耳其人,一起租房的邻居就是,害惨了!超级狗仗人势
marzipan 发表于 2017-12-3 20:31
有中国朋友的小孩在MIGROS的儿童游戏区里,被一壮实的土耳其小朋友打了。

白被打了吗?那个土耳其小孩的家长没有赔礼道歉吗?太过分了。
美人鱼 发表于 2017-12-5 01:44
我最讨厌在瑞士的土耳其人,一起租房的邻居就是,害惨了!超级狗仗人势

你邻居干什么缺德事了?说出来,我们以后也好长点心眼儿。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有些人身在国外了,思维还是国内地域歧视那一套。
回复 支持 1 反对 0

Asher 发表于 2017-12-6 14:14
有些人身在国外了,思维还是国内地域歧视那一套。

出国快20年了, 那时的地域歧视就是上海人和上海外, 所以和你说的国内现在那一套可能不一样。八成你新来欧洲, 不了解当地。 原谅你的无知
GVAZRH 发表于 2017-12-6 14:43
出国快20年了, 那时的地域歧视就是上海人和上海外, 所以和你说的国内现在那一套可能不一样。八成你新来 ...

不知道什么上海,就知道那时候其他广东人歧视你们全体北方人,然后很多人又黑河南人是骗子什么的,各种地域歧视,国人的劣根性,上纲上线,各种贴标签戴帽子。。出国二十年了,还是毫无政治正确观念,难怪老一辈的中国人在海外各种被歧视,思维都是文革那一套。不好意思,本人欧洲北美都待了大几年,没时间去你家餐馆拜关公。
Asher 发表于 2017-12-6 15:06
不知道什么上海,就知道那时候其他广东人歧视你们全体北方人,然后很多人又黑河南人是骗子什么的,各种地 ...

这点倒是惭愧,办公室坐了半个地球了,不怎么会做饭。 北美欧洲的几个大都会都工作过, 最后落到这山里乡下的。文革是没赶上,柏杨的中国人的劣根性是读过且很赞同。你党调教出你的政治正确观念我是没概念。只是我喜欢欧洲, 所以反感某些族群在这里的所为。不要老一辈的把我叫老了, 和关公什么事。 看来偶尔也该去次中餐厅, 欧洲总共去过3次中餐, 看来是太少了
不知道什么上海,就知道那时候其他广东人歧视你们全体北方人,然后很多人又黑河南人是骗子什么的,各种地 ...

还有这个大几年,小几年的新词, 我最近才搞懂什么意思,开来是有代沟了, 不是老了只是出来时太年少了。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

北美来的?看来是加拿大的。假装不知道美国禁止六个穆斯林国家入境?地域歧视这个词都是你们美国人发扬光大的,居然睁着眼睛说瞎话,赖到中国人头上来了。你问过美国最高法院为啥不许那六个国家入境了吗?美国竟然未经你允许就大搞地域歧视?
在这儿叨叨北美啥的美国啥的,北美放的P你都觉得香。可惜,您是啥想法,北美美国根本不听啊。看起来在他们那里您P都不如啊。北美来的,还中国人地域歧视呢,你来搞笑的吧。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Asher 发表于 2017-12-3 19:21

睡着了又被这厮笑醒了。还政治正确呢。人家给你个政治,你就学了个正确啊?快醒醒吧,美国老爹在打脸啦,居然还有心情在这里讽刺中国人被老外歧视。我们这些个中国人眼界堪忧,那阁下的智商堪不堪忧。还跟你老爹学啥新词了,跟我们显摆显摆呗。笑死人了。
阁下这么袒护某族人,该不会是新疆划船来的东突吧?哎呀,是美国人和欧洲人把你们的老巢炸了个底儿掉,我们这些中国人是无辜的呀,我们可是连政治正确都没学会呢。