搜索

结婚签证 存款证明 and 委托书, 无犯罪记录证明

楼主: CocoTREE
CocoTREE 发表于 2017-12-4 17:59
这周五之前会把我和我未婚夫所有需要补交的材料都寄给移民局。希望是一个很nice的officer 签证官来给我们 ...

那你在国内交材料给领事馆是11月底?还算快的。
祝顺利。
grss 发表于 2017-11-26 16:12
我们是家庭团聚的,但是要求房屋证明,收入证明,无犯罪(国内就找公证处,公证处直接就办好了,拿去上海领 ...

你好 朋友 我想申请我的男朋友过来瑞士 我是欧盟护照 有b证 我男朋友是中国护照有日本永久居住 我想和他结婚申请他 但是我不知道需要什么材料 也不太懂如何申请 你可以帮帮我吗 我可以有偿接受你的帮忙 谢谢你 如果你愿意请联系我0795392460 微信348305307 谢谢你 安妮
王小明 发表于 2018-4-9 16:41
你好 朋友 我想申请我的男朋友过来瑞士 我是欧盟护照 有b证 我男朋友是中国护照有日本永久居住 我想和他 ...

其实很简单,去Gemeinde 去问,好像每个地方还是有一点点差别。不过听说中国结婚后,再办过来就比较方便。因为中国结婚太方便了,这里结婚手续麻烦点。对欧盟护照这里结婚要写双方认识经历的,有些人又没有,最好去街道去问问,那里会给一张纸,你照着纸,一个个做。