搜索

[烹饪交流] 好想吃凉皮

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大半夜,刚注册,看到凉皮,好想吃。谁凉皮做的好,来我家叫教我做啊
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Lxaqxc2017 你可以加她微信, 她是陕西人,在苏黎世做凉皮卖
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
CocoTREE 发表于 2017-11-15 17:03
Lxaqxc2017 你可以加她微信, 她是陕西人,在苏黎世做凉皮卖

好吃吗
我的微信密码忘记了,进不了啊。郁闷。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mandywang 发表于 2017-11-15 17:54
好吃吗
我的微信密码忘记了,进不了啊。郁闷。

你重新注册一个吧,我看在微信里面卖,生意还不错。你也在苏黎世吗?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
CocoTREE 发表于 2017-11-16 09:22
你重新注册一个吧,我看在微信里面卖,生意还不错。你也在苏黎世吗?

我还不能重新注册,好像是跟手机号绑定了,除非我再换个手机号。郁闷啊
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mandywang 发表于 2017-11-17 12:39
我还不能重新注册,好像是跟手机号绑定了,除非我再换个手机号。郁闷啊

我不在苏黎世啊,可惜啊。我现在在kanton schwyz 的 schindellegi