搜索

入住前在"état des lieux"时发现的问题,是否是中介的责任?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
要换apartment, 在入住前的"état des lieux"时发现电源开关和一个橱柜有损毁。这些问题是在房屋交接前/时发生的,不应该属于我(新房客)的责任,我认为可以要求中介先负责进行维修,然后再入住。

不知道这边例行的方式是否是这样。
请有经验的大侠支招。
谢谢!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
"état des lieux"是你和la régie 一起签的, 有损毁的自然要反映到"état des lieux"上, 不然这个东西作甚用。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是的,是会记录在"état des lieux"上。
可问题是,记录归记录,但谁管修?我找人修,还是regie负责安排维修?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lavieenswiss 发表于 2017-11-12 20:45
是的,是会记录在"état des lieux"上。
可问题是,记录归记录,但谁管修?我找人修,还是regie负责安排维 ...

联系 regie
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢