搜索

纳沙泰尔Neuchatel 房屋出租

出租房屋
所在城市: 纳沙泰尔
街道地址: Avenue des Cadolles 21, CH - 2000 Neuchâtel
建筑类型: 高层(共8层以上)
所在楼层: -
房屋类型: Studio
房屋总面积: 16平方米
房间出租方式: 整间出租
待租房间面积:
起租时间: 2017-12-01
最短合同期: 6个月
自动续签政策: 退租需提前三个月通知
房租: 585CHF
和谁签合同: 房东
房租包含项目: 物业费(charges) 采暖费 电费 保洁费 
押金: 1-3个月房租 
卧室设施: 单人床 顶灯 衣柜 书桌 椅子 其他 
厨房设施: 电灶 烤箱 吸油烟机 冰箱 橱柜 
宽带网供应商:  
房屋归属: 组织机构
联系电话: +41786776885
联系邮箱: 307525144@qq.com
QQ/Skype:
附加说明: -
hi, 大家好
我11月底离开纳沙泰尔,现在有一间16平米的房间出租, 带阳台,景观很棒!
地址:9th floor, Avenue desCadolles 21, CH - 2000 Neuchâtel
房租:85CHF/month
官网参考:Theofficial website is here: alfen.ch
感兴趣的朋友可以直接联系我哈,

补充内容 (2017-11-7 14:44):
585CHF , sorry, 写错了。。。。
自己顶!
自己顶T-T
自、己、顶、T- T
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自己顶。。。。【快顶出一口老血了】
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自己顶。。。。【已顶出一口老血】