搜索

冬季脱单活动报名开始(非诚勿扰)

这个冬季,你会恋爱吗?

这个世界上,每7秒钟就有一个人坠入爱河......

伴随冬季的来临,你是否还单身一人而越发寒冷?人在异乡,工作繁忙或生活单一的状态是否是影响你至今单身的原因?过去的某段恋爱经历导致你不再轻易恋爱或难以信任?

2017年11月18日,Maus&Bär约会机构中德“Love in the air”Rengsburg活动报名正式开始。我们的女嘉宾为已经在德语区生活的单身华语女性朋友,男嘉宾为受过良好教育的德国中产单身人士。

报名条件:
1.在德国或周边工作或学习的华语女性单身群体
2. 年纪不限(38岁以上的大龄女性朋友优先)
3.无障碍英文或德语交流

报名费用:388欧元
包含:四星级酒店服务标准,下午茶,晚餐(含香槟),餐后小食,住宿一晚(每人一房间)和次日早餐。
联系人:章女士
详情关注:www.mausundbaer.com  或  微信 bisous1030

这个冬季,你会恋爱吗?

这个世界上,每7秒钟就有一个人坠入爱河...... 伴随冬季的来临,你是否还单身一人而越发寒冷?人在异乡,工作繁忙或生活单一的状态是否是影响你至今单身的原因?过去的某段恋爱经历导致你不再轻易恋爱或难以信任?

2017年11月18日,Maus&Bär约会机构中德“Love in the air”Rengsburg活动报名正式开始。我们的女嘉宾为已经在德国及德语区国家生活的单身华语女性朋友,男嘉宾为受过良好教育的德国中产单身人士。

报名条件:
1.在德国或周边工作或学习的华语女性单身群体
2. 年纪不限(38岁以上的大龄女性朋友优先)
3.无障碍英文或德语交流
4.截止日期2017年11月16日

报名费用:388欧元
包含:四星级酒店服务标准,下午茶,晚餐(含香槟),餐后小食,住宿一晚(每人一房间)和次日早餐。

详情扫码关注 www.mausundbaer.com 或 微信咨询 bisous1030
联系人:章女士

event

event

10465-06 Flyer-Veranstaltung-2.jpg

严肃交友,数量有限!
严肃交友,数量有限!
严肃交友,数量有限!
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层