搜索

1931年的旧房子可以买吗

各位亲,最近看到距离我家附近一个二层house在卖,但是竟然是1931年的,到现在都80岁的老房子了。地段还不错。

请问在瑞士如果买这种老房子,是不是房屋保险费用和税会高很多?有什么需要注意的事项吗?

感谢各位大牛帮忙。

维护费可能会多一些

老房子的地段都很好的。 价格也比新的公寓房合理。

保险费和税费是按你房屋的价值而估的。
lengmeng 发表于 2017-8-11 11:07
维护费可能会多一些

谢谢回复!房屋保险是不是也会贵很多呢?房屋保险费的多少,和房屋的大小有关,还是也要考虑房屋年限的?
我记得买房屋保险的时候,填表只需要写有几个房间,没有写房屋的年代。

cicici 发表于 2017-8-11 11:39
老房子的地段都很好的。 价格也比新的公寓房合理。

保险费和税费是按你房屋的价值而估的。

是的。
恐怕这种老房子很容易就被卖掉了。

房屋保险?本来就没多少钱的吧,几百一年
lengmeng 发表于 2017-8-11 11:53
房屋保险?本来就没多少钱的吧,几百一年

嗯,如果房屋保险不算什么,翻修费用肯定比较贵。
除了这些明面上可以考虑到的费用,相比较于比较新的房子,老房子有没有其他费用是一般考虑不到的呢?谢谢

没什么特别的了
就是修葺和维护费比新房多
质量应该更好才是
其实保险没什么了,主要是每年的维修费用和每个月的能耗,房屋比较旧的话暖气费一般会高很多
翻修及新维修费用会比较高~
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是翻新过的还是没翻新过的老房子啊?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jennifer_jy 发表于 2017-8-14 15:36
是翻新过的还是没翻新过的老房子啊?

好像是没有翻新过的老房子。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你对房屋维护这块不感兴趣的话还是看看别的吧,这个事情不但很贵也很繁琐,自己最好要监督的。换一栋房子的窗户两万法郎不算贵,屋顶维修更贵,还有暖气管道也可能烂了漏了,保温防水....
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hina 发表于 2017-8-15 13:14
你对房屋维护这块不感兴趣的话还是看看别的吧,这个事情不但很贵也很繁琐,自己最好要监督的。换一栋房子的 ...

门窗这些都是有保险的吧?如果坏了保险公司理赔吧?

暖气管道如果坏了也会有房屋保险来承担吧?

防水的话,如果万一屋顶漏水了,房屋保险也会管吧?

保温的话,这个难说