搜索

[好吃推荐] 适合60岁左右吃的保健品

各位亲们,请问瑞士有哪些适合60岁左右吃的保健品推荐,想带些回去孝敬父母,多谢!
鱼肝油,防止动脉硬化,心血管疾病
close 发表于 2017-7-17 14:26
鱼肝油,防止动脉硬化,心血管疾病

谢谢回复,什么牌子的比较好呀?药房买吗?我听说过Denner里面好像有什么保健品不错的

Supradyn 品牌里面的 50+ plus Ginseng 多种元素加人参适合五十岁以上人吃, Burgerstein 这个牌子有很多保健品都很不错比如 Burgerstein Cela, Omega 3 DHA 也就是上面提到的鱼肝油, B Komplex, Multimineral, Centrum 这个品牌的东西也不错, Ω7 Sanddorn Argousier
Sanddornöl-Kapsel 里面有多种非饱和脂肪酸 很适合50+的女士
以上提到的产品都是瑞士的牌子药房都有卖. 最后选择哪种保健品还是要看使用它的人缺哪方面的东西
lilylovexxx 发表于 2017-7-17 18:13
谢谢回复,什么牌子的比较好呀?药房买吗?我听说过Denner里面好像有什么保健品不错的

我买过德国的双心,那个牌子,在德国rossman, dm这样的超市了,瑞士的话,普通coop,migros貌似也有,但不清楚有哪个牌子好一点
Apokalypse 发表于 2017-7-17 20:46
Supradyn 品牌里面的 50+ plus Ginseng 多种元素加人参适合五十岁以上人吃, Burgerstein 这个牌子有很多保 ...

感谢那么详细的介绍
close 发表于 2017-7-17 22:27
我买过德国的双心,那个牌子,在德国rossman, dm这样的超市了,瑞士的话,普通coop,migros貌似也有,但 ...

好的,谢谢!我有空去看看